Горящая Свеча упала на икону

Здравствуйте, не хочу себя накручивать, но сегодня читала молитвы дома, при горящей свече, одна свечка догорела, но так как молитв много я поставила другую и она начала плавиться немного из-за только что сгоревшей свечи, там место еще было очень горячее, я поправила свечку и вышла из комнаты, забыла, зашла, свечка склонилась к иконе Николай чудотворец, она рядом стояла и прожгла выше нарисованного Иисуса Христа с левой стороны. Полагаю это моя вина, видела же что свечка плохо стоит и не держится, забыла… Стоит ли обращать на это внимание?? и что делать с иконой?

Дополнение автора от 18.10.16 17:16:52
Молитвы читала Киприану, 90 псалм, Господу Иисусу Христу.
Вопрос задан анонимно
18.10.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте! С иконой ничего не нужно делать. А Вам это предупреждение о корыстных целях.
С Уважением!
18.10.16
Читая молитвы вы очищаете пространство, но нечистый дух всячески пытается вас отвлечь от молитвы мыслями или делами мирскими. Читайте молитвы пока свеча не догорит. Напоминание об этом будет икона обгоревшая.
18.10.16
Здравствуйте. Не стоит так расстраиваться и винить себя. Технику пожарной безопасности соблюдать нужно обязательно. И считайте, что какой-то негатив ушел из дома. Насчет иконы можете спросить в церкви, во многих церквях принимают испорченные святыни на утилизацию. Если таких «услуг» там нет, то можете сжечь, а пепел бросить в речку или в какое-то другое непопираемое место.
18.10.16
Здравствуйте.
Да, это ваша вина-вы не доглядели и не уберегли икону.
Что случилось, то случилось-можно оставить икону, так же можно отнести в Храм.


18.10.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
5 ответов
05.08.12
Вопрос задан анонимно