Ростовская область

Проблему не решила. Консультации платные, а я сейчас очень стеснена в средствах.

Я потеряла жилье. Риелтор каким- то образом оформил документы на свою жену и продал. По всем документам он прав. В полиции меня вежливо отправили. С семьей теперь снимаем квартиру. Очень тяжело финансово, так как я и работу потеряла. Как мне быть? Есть ли хоть какой — то выход? Я просто в отчаянии. С ув. Татьяна

Ответы

Здравствуйте. На основании сведений «каким- то образом оформил документы на свою жену и продал», трудно дать хоть какой-то полезный ответ. Возможно Вы давали нотариальную доверенность и на её основании мошенник продал Вашу квартиру своей жене или же подсунул на подпись договор который Вы подписали «не глядя». Нужно выяснить какие сделки были заключены с квартирой и на каких основаниях. А потом подавать в суд иск о признании сделок недействительными.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
18.10.16
Выход скорее всего есть, но вы же сами понимаете, не зная ситуации и не видя документов, что-то конкретно ответить сложно.Судя по всему будет необходимо признавать сделку не состоявшейся.
18.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
10.02.16
Вопрос задан анонимно