прокол ушек

Здравствуйте! Дочке 3 года, год назад я ей проколола ушки, прокололи неровно, поэтому пришлось снять сережки, дырочки закрылись, но на месте прокола видны точки. хотела узнать рассосутся ли со временем эти точки и сколько времени на это потребуется? и еще хочу спросить, я хочу переколоть уши дочке, но я читала, раньше 4-5лет, не стоит прокалывать, так как прокол с возрастом перемещается. правда ли это?
Вопрос задан анонимно
18.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Со временем проколотые ранее места-станут менее заметными, зарастут окончательно, у каждого по разному заживает место прокола.
Прокол с возрастом -никуда не перемещается, дырочки остаются на своих местах, обычно для них на мочках ушей-нащупывается очень мягкое/ тонкое место, именно в середине такое место и находится!
Здоровья и красоты дочке!
18.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, могу только на собственном опыте сказать. Мне прокалывали уши в 4 года, потом тоже пришлось снять сережки и дырочки заросли. В пять лет мне перекололи уши, ровно по месту первого прокола. Точки, по словам мамы, были видны. В 14 лет я проколола себе вторую дырку в ухе, потом сняла сережку и ухо заросло, но уже прошло несколько десятков лет, а точка на ухе у меня видна до сих пор, просто сережку туда вдеть не получится уже. Я думаю, что Вам имеет смысл проконсультироваться с хорошим мастером, особенно по поводу перемещения прокола. Я не вижу, как прокол может переместиться, понятно, что ребенок растет, и ушки тоже растут, но это будет продолжаться гораздо дольше, чем до 5 лет, поэтому вряд ли произойдут какие-то серьезные сдвиги. 
Всего наилучшего!
18.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология