Вчера вечером резко ухудшилось состояние,появилась сильная усталось,потливость,расширенные зрачки,волны в теле,чувство тревоги и небольшое

головокружение. Давление в норме, немного учащен пульс(90), понижение температуры тела(35.5). После ночного сна усталость так и осталась и переодическая потливость, кожные покровы бледноваты, темпаратура в норме, пульс тоже, снижен аппетит… Подскажите, что это может быть, до этого никогда такого не случалось… и к какому специалисту обратится?
18.10.16
2 ответа

Ответы

Добрый день, Иван.

Тяжело лишь по вашим жалобам поставить вам диагноз. Необходимо дообследование.
Рекомендовал бы вам начать с терапевта, возможно понадобится консультация невролога, эндокринолога. И сделать это как можно быстрее, потому что именно с таких симптомов могут начинаться серьезные сердечно- сосудистые и неврологические заболевания.
18.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Иван. Такое состояние может быть при резком снижении глюкозы крови (возможно вы не поели или употребляли алкоголь). Если такие состояния будут повторяться, следует сдать общие анализы крови, в т.ч. и сахар крови.
19.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно