Задачи по технологии продукции общественного питания (ПОП)

Пожалуста помогите решить задачи !!!

 1-ое задание -- «Определить выход лопатки и грудинки при разделке 200 кг баранины 2 категории.»

2-ое задание — «Определить количество сыра голландского для 100 порций
с выходом 30г.»

 3-е задание — «Определить массу брутто моркови, для
приготовления 150 порций  салата

витаминного в феврале, выход 150г.»

 

04.03.12
0 ответов
Ответов пока нет

Елена Васильевна

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Роман

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Алёна Альбертовна

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука