Задачи по технологии продукции общественного питания (ПОП)

Пожалуста помогите решить задачи !!!

 1-ое задание -- «Определить выход лопатки и грудинки при разделке 200 кг баранины 2 категории.»

2-ое задание — «Определить количество сыра голландского для 100 порций
с выходом 30г.»

 3-е задание — «Определить массу брутто моркови, для
приготовления 150 порций  салата

витаминного в феврале, выход 150г.»

 

04.03.12
0 ответов
Ответов пока нет

Михаил Александров

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Анастасия Ильинична

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Александровна

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука