Постараюсь кратко...Начали встречаться с молодым человеком ,когда мне было 16, а ему 19,первые полгода он мне изменял,сейчас мы в отношениях 2 года ,мне 18, а ему 21, первый раз я узнала об одной

измене(хотя их было больше, но "любовница"одна и та же ) через 4 месяца, была большая ссора, чуть ли не до расставания, я простила… Но его это никак не остановило и измены продолжались… Я узнала, спустя полтора года, что первые полгода он ходил на лево (мы тогда ещё не спали), также на протяжение всех наших отношений он мог появлять знаки внимания (писать, звонить) своим бывшим девушкам.Когда я узнала обо всех его изменах(напомню! измены только с одной и той же девушкой )я намерилась расставаться, мы долго не общались, в итоге, сейчас, мы до сих пор вместе.Он говорит, что всё осознал, никогда этого не повториться, это была детская глупость и т.п. И потерять он меня не может.К слову, в отношениях, он буквально носит меня на руках, я для него идеал.Но, судя по его друзьям, и по нему самому: каждый его друг изменял своей девушке.Т.е.он считает, что это не криминально.Но свои ошибки признает.Также много присутствовало обмана в наших отношениях, так сказать, враньё во благо ,(чтобы я что то не узнала плохого о нём) Самое обидное, что, когда меня благотворил тогда, за спиной вытворял глупости.… В голову приходят мысли, что такой человек не моего характера, не такого воспитания, считаю, что у него секс при выше всего, будь возможность, если я не узнаю, опять пойдёт на лево, го мне утверждает обратное. Нужен совет! Он настроен на серьёзное будущее, я бы тоже, если бы не было этого негатива в прошлом.
01.11.16
2 ответа

Ответы

Ольга, здравствуйте. А какой вопрос-то у Вас? Вы так и не сформулировали! Чего Вы хотите в этой ситуации? Для того, чтобы отвечать — психологу нужно знать, в чем заинтересован клиент. В чем Ваш интерес? Вы уже 2 года в этих отношениях, в которых являетесь всего лишь одной ИЗ многих девушек, с которыми спит этот парень. Вас это не устраивает вроде бы, но с другой стороны Вы ничего не предпринимаете и продолжаете встречаться. Ваше «прощение» в этих условиях ничего не стоит — он в нем не нуждается, поскольку независимо от Ваших прощений, от Ваших чувств, от Вашего мнения все равно делает то, что ЕМУ хочется. Ничто не говорит о том, что в ближайшем или более далеком будущем что-либо изменится! Ну так и живите дальше, зачем Вы описали эту ситуацию здесь???
01.11.16
Ольга, здравствуйте! Попробуйте поведение вашего молодого человека разделить на 2 составляющих: слова и поступки. Представьте, что вы от него никогда не слышали ни одного слова. Вообще. Ну, молчит человек по жизни. А теперь составьте впечатление о вашем молодом человека только по его поступкам. Во внимание принимайте только поступки. Что получилось? Какие мысли приходят? Какие чувства? Вот из этого и исходите. Хотите вы строить отношения, доверять свою жизнь и, возможно, судьбу своих будущих детей этому человеку или нет? Будут вопросы — обращайтесь.
01.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно