Здравствуйте, уважаемые эксперты! Скажите пожалуйста, продолжится ли еще наше общение с этим человеком? Когда будет встреча? И есть ли у него общение

1500 p
с бывшей девушкой? Планирует ли он с ней сойтись? Я Инга,28.02.71, он Валерий, 30.04.73, его бывшая Яна (светленькая),24.06.80. Спасибо!
Вопрос задан анонимно
04.11.16
41 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! С Яной показано общение, причем она имеет способность каким-то образом влиять на этого мужчину. С его стороны проявление осторожности, планов на то, чтобы сойтись сейчас нет. В душе мужчины противоречие и нежелание доставить Вам трудности. Он держит паузу, на ближайший период встречи не видно.
Всего доброго!
03.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Инга.
Ни Вы, ни Яна не подходите Валерию, и он будет «искать дальше».
С уважением, Светлана Весна
01.11.16
Что он к вам чувствует -вы безусловно ему симпатичны, хотел бы с вами что то начать, но прошлое его не отпускает. К Яне- чувства утраты, тупика. Ближайший месяц с вами — к сожалению только напряженность, вместе вас не вижу. А вот с Яной будет общение, возможен новый виток у них
01.11.16

Здравствуйте!

Есть очень большая вероятность, что он снова сойдётся с Яной — они до сих пор активно общаются.

01.11.16
Добрый день! У него карты говорят о том, что с Яной отношения не окончены. Они еще будут вместе.
03.11.16
Добрый вечер, вы слишком сильная для него, да и отношения с бывшей не закончены, увы но будущего у вас не просматривается, он пока мечется: с одной стороны увлечен вами (но не серьезно а скорее как новым кем то, новые эмоции), с другой — прошлое его держит крепко возможно как раз благодаря вам они опять сойдутся вместе.
03.11.16
Мужчина сейчас занял позицию Наблюдателя, выжидающего и инертного, чувства испытывает к Яне, намерения есть и мысли быть с ней, если она позволит, от Инги показан убегающим, ускользающим, всех благ!
03.11.16
Здравствуйте.У Валерия к старому не будет возврата.Только новые отношения.
03.11.16
Здравствуйте! Расклад Валерий и Инга. Валерий сейчас нечестен с Ингой, лицемерит, ведёт двойную игру, он непостоянен как в мыслях, так и в отношениях. В чувствах у него как замкнутый круг проблем, как кризис во взаимоотношениях с Ингой и он не будет заниматься самопожертвованием. Он чувствует себя одиноким и никак не может определиться что ему надо от жизни. Но тем не менее желание встретиться и общаться у него есть. 
Валерий и Яна. Валерий думает о Яне, как о приятном, хорошем человеке, но вот в чувствах у него неопределенность, тишина. Он не испытват к ней страстных или любовных чувств. В душе ему холодно с ней. И между ними сейчас некая отрешённость, не видно, чтоб они активно общались. Яна тоже не совсем одинока, к неё есть поклонник, мужчина. Но к Ваоерию она до сих пор испытывает чувства. 
Удачи Вам !

03.11.16
Здравствуйте, не с Ингой, не с Яной он не будет, просто человек эгоист, больше льбит себя.
03.11.16
Здравствуйте!
Общение с Вами продолжиться, но совместного будущего с Вами у него не будет.
С Яной встречи будут, но в ближайший год эта связь тоже закончится окончательно.
Он сейчас в поиске нового увлечения и новой связи.
В течении трёх лет у него стабилизируется личная жизнь с другой женщиной.
Всех Вам благ!
03.11.16
отношения продолжаться встреча будет после нового года.
03.11.16
Здравствуйте, у Валерия общение с Яной есть, он тянется к ней, если она будет не против и поймет многое они даже сойтись смогут… Вам же Инга думаю и не стоит быть в этом треугольнике, не за чем, у Вас другой мужчина будет, стоит только подождать.Но… если вдруг, спустя время у него с Яной что-то не сложится и он придет к Вам, не отталкивайте его от себя, но дайте ему понять, походы туда сюда Вы не примите.Удачи Вам!
03.11.16
Где проще там и будет. Где не требуют и не обязывают. Но и там это на время.
03.11.16
Добрый день.Да  у этого мужчины… возможно  общение  с его  бывшей  девушкой… Удачи вам
03.11.16
Здравствуйте! Валерий достаточно консервативный человек, боящийся каких то кардинальных перемен в жизни, поэтому всё что уже проверено, знакомо, исследовано вдоль и поперёк, всегда будет ему ближе, поскольку он знает, что от этого ждать.Это касается отношений его и Яны.Эти отношения для него адаптированы и предсказуемы.Они не внесут новизны, но ему так спокойней, поскольку его жизненный уклад останется прежним, ничего не изменится.А для него это важно, для него любые перемены, это дискомфорт, это нервозность.Слишком много нужно будет перестраивать не только вокруг себя, но и в себе самом, если продолжить отношения с Ингой, и он от этого бежит, хотя девушка нравится и присутствует мощное сексуальное притяжение.Но он парень Земной стихии, он выберет не сердцем, а разумом, и выберет то, что с его стороны принесёт меньше хлопот.А это Яна.Слишком он примитивен для Инги, слишком суховат и сдержан.Вам, конечно, более эмоциональный мужчина нужен, более чувственный и проникающийся Вашим внутренним миром.Слишком хрупкая Вы для Валерия.Другой мужчина у Вас будет и для души, и для сердца.
Удачи и благополучия Вам!
03.11.16
Здравствуйте Инга. С бывшей девушкой на будущее у него не выходит не общения, не отношений.
Сходится он с ней не собирается. Общение вышло, но тут больше от неё исходит. Но он хочет его прервать неожиданно. С вами у него общение продолжится. Встреча выходит на ноябрь.
Если остались вопросы, обращайтесь, отвечу.
03.11.16
В сердце у Валерия вы обе, и к Вам чувства есть, и к бывшей девушке тянет, вероятно он примет решение в пользу Яны и они сойдутся.
03.11.16
С мужчиной не получится отношений, у вас будет другой человек. Сейчас лучше обратить внимание на работу, денежную сферу, возможны проблемы.
03.11.16
У него будет другая женщина, постарше вас.
03.11.16

Здравствуйте! Карты показали, что ваше общение еще продолжиться, но так же мужчина будет развивать отношения и с Яной, в его  планах сойтись  с ней. Что касается встречи, то она состоится до конца ноября  . В перспективе все же мужчина не останется ни с одной из этих женщин .

Всех вам благ!

03.11.16
Здравствуйте, я развития у вас не вижу,  и общения тоже.С бывшей он иногда общается, но там тоже  проблемы
04.11.16
Здравствуйте Инга! К вам у Валерия глубокие чувства.Не переживайте, он с вами искренен.Встреча будет, в, он об этом думает.Правда в течение трех месяцнв вам следует избегать ссор с ним, иначе пошатнется все в худшую сторону.С Яной иллюзии одни и разочарование.Не будет у них ничего.
04.11.16
Здравствуйте.Валерии находится в не определенном состоянии, присутствует сильное чувство привязанности к прошлым отношениям, но со стороны Яны отступление от мужчины, много обид и боли. К Инге много обещании, чувства симпатии и боязни что не сможет дать то что обещает. Встреча скорая при ней разговор который даст время задуматься над своими планами.Желаю всего доброго!
04.11.16
Доброго дня, карта медленного развития отношений.Инга с этих отношений вы вынесите себе полезное, сделаете выводы.При Валерии карта пассивности к вам.Так же карта любовного треугольника.У него не одна женщина с кем он имеет общение.встречи.У вас будет общение но пассивное, не ждите слишком многого от этих отношений.
04.11.16
Человек в свободном полете и с вами обеими даже не планирует дальнейшее общение!
04.11.16
Здравствуйте.Мужчина в сомнении на данный момент он не знает куда ему пойти в какую сторону себя подать и пустить так сказать действия в ход.думаю что со светленькой общении в недавнее время увеличилось, вышло в очень активное русло.Хотя ранее с девушкей темненькой было не менее яркое и активное общении.Думаю что прошлое все таки его тянет назад.и Пока он думает о Яне.Но вы в мыслях есть.Но знаете как друг, как девушка в будущем, если такое будет возможно.на данный момент увы скажу как есть.Все мысли его О Яне.желает с ней быть

04.11.16
Добрый день. Яна пытается всеми силами вернуть Валерия, видно очень хорошо это, так как есть вмешательство магическое. С вами бы он и рад продолжать отношения, но он под воздействием сейчас. Его тянет к вам, но моментами, обрывками, воспоминаниями, а дальше возвращается к ней. Можно все вернуть в вашу пользу, обращайтесь Всего хорошего
04.11.16
Здравствуйте.
Сойтись с бывшей-в планах нету  мужчины, общение с ним ищет сама девушка-показано вялотекущее общение.
Мужчина обижен и разочарован Яной, что-то в отношениях до этого оборвалось и пропало доверие.
Нет снова не готов наступать на те же грабли-с обеими девушками есть совместимость, но Инга девушка ведет себя не особо решительно, как -то закрыта от него, он боится ее спугнуть, нужно самой девушке дать понять, что мужчина ей не безразличен и тогда-он начнет действовать более активно по отношению к ней.
Встреча показана в зимний период времени-совсем скоро!
04.11.16
Здравствуйте, Инга! Валерий пока находиться в «поисках» счастья. Поэтому он идет по судьбе с другой женщиной, но не с Яной.
С уважением,
Виктория
04.11.16
Здравствуйте.
Между вами возможен конфликт.Отдаление и холод в отношениях.Встреча маловероятна или может быть случайной.
С Ингой встречи, свидания.Огонь и страсть. Осталась привязанность.Со временем снова между ними неопределенность и снова будут разногласия и зависшая ситуация.Разрыв отношений.
04.11.16
Сейчас отношений у Валерия нет. С вами они могут угубляться, для вас это выбор души. Не от вас зависит некоторая неискренность в отношениях. Возможно развитие отношений вплоть до  брака.
Яна его не интересует, всё улеглось. Он ей не доверяет.
04.11.16
Добрый день, Инга! Я тоже Инга)) По вашему вопросу- 1) в прошлом- отношения были, причем хорошие отношения, но наступило пресыщение и в дальнейшем потеря. Хотя ностальгия и воспоминания об этом живы до сих пор. 2) в настоящем- есть небольшая надежда на восстановление, но только с вашей стороны. С его стороны отношения уже практически закончены, он может быть еще помечется туда сюда, но уже наверное решил, что эти отношения его больше тяготят, чем радуют. 3) на будущее примерно 3 мес- да, у вас будет еще воля к победе и желание его вернуть, завоевать, и очень вы этого хотите, и скорее всего встреча в течение 3 мес еще будет, очень счастливая для вас, вы будете очень рады. Хотя в данный момент ваше сердце разбито, но любите его очень. Он же в свою очередь хочет новых отношений, но с вами не против встретиться, сидит и думает надо или нет. И вроде надоели отношения и вроде отпускать насовсем тоже не хочется. 4) но вот совет от карт выпадает, что все-таки нужно заканчивать с этим человеком, ничего путного из этого не выйдет, а будет только больно. Лучше перетерпеть, перебороть себя, потому что уверенности в завтрашнем дне с этим человеком все равно не будет.
04.11.16
а с Яной еще может несколько раз встретится и все
04.11.16
за двумя зайцами погонится и ни одного не в поймает…
04.11.16
Инга, по раскладу идут в прошлом романтические отношения между вами.В настоящем отношения окончены, он в стороне отвас. В будещем отношения возможны. В совете выпадает борьба с другой женщиной за мужчину, велика вероятность, что вы оба обозлитесь на мужчину за игру на двух фронтах.
04.11.16
В отношениях с Вами он скрывает свои чувства и стремления, причиной могут быть моральные ограничения и незнание того как выразить свои чувства. Яна в чем-то слабый, подчиненный человек, она не способна отстаивать свои интересы и к каким либо активным действиям в своей судьбе, она в какой-то степени рада разрыву отношений и свободе. В Валерии прослеживается деспотизм. Скорее всего на данный момент он проявляет к вам  безразличие и холодность, которые демонстрирует один человек по отношению к другому.  Карта указывает на интерес одной персоны по отношению к другой без какой-либо взаимности. В ближайшее время позитивной динамики развития отношений между вами не будет, постарайтесь немного отстраниться и не проявлять явный интерес, со временем он может изменить отношение.
04.11.16
Вы вместе еще будете, с бывшей общение имеется у них. Валерий стоит перед выбором  но его выбор будет зависеть от вас тоже и от вашего поведения. Бывшая девушка не хочет опускать его и держит любыми способами притягивает в том числе и через магию. По этому Валерий стал как сам не свои и не знает чего сам хочет, но у вас есть совместное будущее, просто вам нужно по бороться за вашу любовь.
04.11.16

Не будет он по итогу ни с вами, ни с бывшей. Жизнь вырулит совершенно в другом направлении. Общение в ближайшие месяцы наладится, но к весне у него наступят перемены. 

Всего доброго! 

04.11.16
Здравствуйте. мужчина сейчас сам по себе. Возврата к прошлому к бывшей не планирует, да и чувства остыли. Общение у вас еще будет. Удачи Вам!
04.11.16
Здравствуйте! С Ингой возможны взаимоотношения, но это скорее отношения построенные на привязанности и корысти из — за денег — у него есть в этом плане проблемы — большие денежные траты и потери, но вероятность этих отношений 50 на 50 — будут деньги, будут и отношения развиваться, нет денег, отношения могут оказаться «скользкими».
С Яной взаимоотношения могут ограничиться лишь общением по телефону, или инетом, это общение ни чего не значущее для Валерия! Подробно консультация платно.Всего доброго!
05.11.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие