Здравствуйте! Прошу помочь мне разобраться со сложившейся ситуацией. Познакомилась с мужчиной, он мне симпатичен и внешне и внутренние качества тоже. Общались в живую один раз. В течение двух

недельобщаемся только сообщениями. Он очень занятой человек, бизнесмен высокого уровня, постоянно дела, командировки, встречу не назначает, но при этом ежедневно пишет. У меня вопрос для чего он так поступает, играет со мной? Насколько вообще возможна наша встреча в дальнейшем. Боюсь проявлять инициативу излишнюю, так как у него могут возникнуть сомнения относительно того, что я покушаюсь на его материальное положение, я самодостаточный человек и все у меня имеется. Боюсь что я влюбилась с первого взгляда.
01.11.16
7 ответов
Здравствуйте, Алиса.
Вы сами пишите, что «Он очень занятой человек, бизнесмен высокого уровня, постоянно дела, командировки».
Когда же ему встречаться? И он Вам обещал, что будете встречаться? Может ему просто пока общаться удобно. Если боитесь проявлять инициативу, тогда остаётся ждать его шагов.
Терпения Вам.
01.11.16
Здравствуйте, Алиса. Играет он или нет, ответить сложно, исходя из того, что Вы описали. Но похоже, что Вы уделяете этому общению много внимания, и придаете большую значимость. Постарайтесь относиться к этому общению, именно как просто к общению, и продолжать жить своей жизнью, которая будет наполнена разными событиями, личными интересами, увлечениями. А если мужчина имеет серьезные взгляды, то вскоре он активнее начнет проявлять себя.
01.11.16
Сейчас на сайте

Алиса, здравствуйте.

«Он очень занятой человек, бизнесмен высокого уровня, постоянно дела» Такое положение вещей сохранится и далее. Вы уверены, что такой мужчина вам подходит? Ведь вам уже не хватает живого общения с ним.

«Насколько вообще возможна наша встреча в дальнейшем» Возможно всё, чему вы не препятствуете своими убеждениями и страхами («Боюсь проявлять инициативу излишнюю; Боюсь что я влюбилась с первого взгляда»). Попробуйте сначала лучше узнать человека, прежде чем строить какие-либо ожидания и переживать по поводу их несоответствия реальному положению вещей.

С благодарностью и уважением к вам.

01.11.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Алиса!
Вы сами пишете, что он бизнесмен высокого уровня и очень занятой человек.  У него просто нет времени на встречи. Скажите спасибо, что пишет Вам. Подумайте, а зачем ему нужно играться с Вами? Если бы Вы были ему не интересны, то он не стал бы даже смс-ки писать.
Излишняя инициатива действительно ни к чему. Все должно быть в меру. Если будут обоюдно желание встречи значит обязательно встретитесь.
Удачи Вам!
01.11.16
Здравствуйте.

У меня вопрос для чего он так поступает, играет со мной?

— Нет. У каждого человека должно быть личностное пространство и свобода. Для мужчины нормально «пропадать/выпадать» было бы куда подозрительнее, если бы он писал каждый день и по 10 раз.

Чем больше пространства вы дадите друг другу, тем больше вы вместе. Чем больше свободы вы позволите друг другу, тем более вы близки. Не близкие враги, а близкие друзья. Раджниш

Насколько вообще возможна наша встреча в дальнейшем.

— Покажет время.

Боюсь проявлять инициативу излишнюю,

— Правильно делаете! Ненужно занимать позицию человека который просит подаяние (внимания заботу, почерк созависимость). Это отталкивает. Напротив, покажите что Вы свободны, счастливы. Покажите свою индивидуальность, независимость, самостоятельность. И тогда любой мужчина захочет быть с Вами. 

так как у него могут возникнуть сомнения относительно того, что я покушаюсь на его материальное положение, я самодостаточный человек и все у меня имеется.

— Неверное мышление) Мужчина и так видит самодостаточны Вы или нет. Самое больше что он может подумать, ввиду Вашей навязчивости, это то что Вы посягаете на его свободу и личностное пространство. А это куда страшнее, для любого человека. Ибо свода и человек, синонимы.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.


01.11.16
Здравствуйте, Алиса.
    Вам нравится мужчина и Вы (уже!) боитесь, что ничего не получится, верно? Вы уже нам рассказываете, как он занят (ему не до меня), как он жаден ("у него могут возникнуть сомнения относительно того, что я покушаюсь на его материальное положение"), как Вы обойдетесь без него ("я самодостаточный человек и все у меня имеется"). Т.е. Вы все уже все решили и за него и за себя. Тогда о чем вопрос? 
    Ваши же собственные установки, страхи мешают Вам же быть счастливой, мешают попытать счастья. Вы хотите это как-то изменить? Если да — обращайтесь, помогу.
01.11.16
Здравствуйте, Алиса!
"У меня вопрос для чего он так поступает"? — а вы не думали. что тут нет скрытого смысла и он просто так живет потому. что он "очень занятой человек, бизнесмен высокого уровня, постоянно дела, командировки" ?
Вы думаете ему интересны игры? Для чего Вы об этом думаете и ищите скрытые смыслы, усложняя происходящее?
01.11.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология