Москва

Добрый день, ситуация у нас такая купили земельный участок ижс 6 соток после получения документов через 5 дней звонят люди и говорят что 3,5 сотки принадлежат им и рассказывают историю, что здесь жил

отец "алкаш" он не платил моей жене алименты суд дом арестовал и когда отец умер этот дом перешел моей жене по неуплаченным алиментам так с ихних слов сказано. Дело в том что там никого дома нет и следов от этого дома перед тем как покупать участок мы все узнали ездили в администрацию района в земельные управления участок числится как 6 соток и в росреестре смотрели тоже размечен как 6 соток и вся информация о участке а они показали только документы на дом которого не существует и утверждают что их участок 36 а наш 34 но в росреестре такой информации нет по 36 дому только числится наш участок 34 подскажите пожалуйста как вести себя в данной ситуации? Куда обращаться?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Право собственности на недвижимое имущество к коему относится земля, подтверждается только документально. Сейчас таким документом является выписка из ЕГРП. На словах можно утверждать, что угодно. Если у них нет документов, то беспокоиться не о чем.
Надеюсь ответ был полезен.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
01.11.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция