Добрый день, вопрос в приобретении гражданства РФ. Я гражданка Узбекистана, в браке более трех лет с гражданином РФ. Дети наши тоже граждане РФ, вопрос в том как мне быстрее оформить гражданство, по

мужу, как носителю языка или по программе переселения?
Вопрос задан анонимно
01.11.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Будет правильным в данном случае, оформлять гражданство в упрощенном порядке по ст.14 ФЗ_62, так как Вы уже в браке с гражданином РФ более 3-х лет. Иные основания Вам не потребуются.
Надеюсь ответ был полезен.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
01.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Полина Борисовна Куцурова

Сейчас на сайте
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание — запросто. (Станислав Ежи Лец)
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
27.09.13
Вопрос задан анонимно