Добрый день, вопрос в приобретении гражданства РФ. Я гражданка Узбекистана, в браке более трех лет с гражданином РФ. Дети наши тоже граждане РФ, вопрос в том как мне быстрее оформить гражданство, по

мужу, как носителю языка или по программе переселения?
Вопрос задан анонимно
01.11.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Будет правильным в данном случае, оформлять гражданство в упрощенном порядке по ст.14 ФЗ_62, так как Вы уже в браке с гражданином РФ более 3-х лет. Иные основания Вам не потребуются.
Надеюсь ответ был полезен.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
01.11.16

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Евгений Юрьевич (

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
27.09.13
Вопрос задан анонимно