Добрый день, уважаемые эксперты! 2 месяца назад познакомилась с МЧ, мы с ним одногодки. У обоих за плечами неудачный брак. Оба настроены на создание семьи, но есть одно НО.

Мужчина не устраивает меня сексуально совсем и его ласки и приставалки мне противны, потому что его маленький размер — это просто издевательство над моим телом. Я его даже не ощущаю внутри. И просто мысль о сексе с ним у меня вызывает отвращение. Я уже месяц под разными предлогами просто избегаю интима.
Как человек — он замечательный. Руки из нужного места растут, все время рядом, помогает, зарабатывает, ухаживает. В общем, все для меня. Да и настроен серьезно.
И что делать в данном случае просто не знаю:( Я хочу семью и детей, но насиловать себя не хочу.
Вопрос задан анонимно
01.11.16
15 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вы не ощущаете мужчину и как следствие Вам будет противен и секс. Я не увидела в вашем описании ситуации хоть каких-то теплых чувств к этому замечательному мужчине, вероятно это просто не ваш мужчина. Да, у него очень много положительных качеств и он настроен серьезно, но с вашей стороны к сожалению, (а может и не к сожалению) нет такого же желания. Вы понимаете, что рядом с вами человек с которым можно жить как за каменной стеной, но Вы не можете ответить ему взаимностью и именно этот момент Вас и расстраивает, но не нужно себя винить. Ищите того с кем вам будет приятно находиться, кем Вы будете дорожить, ценить и любить конечно. Но и конечно если все перечисленное будет и со стороны мужчины. А с этим мужчиной возможно хорошо дружить, но не более. Удачи Вам!
01.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Интимная жизнь неотъемлемая и очень важная часть пары. В ней допускается все, что приемлемо обоим партнерам. Если вы решите продолжать отношения, то нужно откровенно поговорить со своим мужчиной и объяснить, что вас не удовлетворяет. Есть множество различных способов удовлетворить женщину при любом размере пениса. Смотрите специализированные сайты. Но все должно быть по обоюдному согласию. Если же вы сейчас замолчите проблему, то она никуда не исчезнет, а только усугубится. Сексуальные проблемы нужно решать до свадьбы, а не после. Можете, если ваш мужчина не против, обратиться к врачу  специалисту. Или же вам нужно принять решение не продолжать такие отношения и не давать надежду человеку. Потому что в последствии ваша неудовлетворенность в сексуальном плане может толкнуть вас на поиск другого партнера. Так что взвесьте все «за» и «против». Выбор делать вам.
01.11.16
Уважаемая!
Сексуальная гармония — одна из важнейших составляющих отношений. Без нее никак...
На самом деле размеры не играют определяющего значения. Гораздо важнее прелюдии и ласки, а для продолжения есть всякие игрушки. Если Вас беспокоит только размер, то это не большая проблема. Но если Вас отворачивает от него из-за химии тела, запахов и т.д, то счастливы Вы в таком союзе не будете, даже если он окажется трижды замечательным.
Мудрости Вам!
01.11.16
Здравствуйте, Незнакомка.
Начать стоит с этого: «у обоих за плечами неудачный брак». В данном контексте Ваша «неудовлетворенность размером» выглядит как защитный механизм, призванный оберечь Вас от брака. По сему, прежде чем принять решение, необходимо проработать прошлые отношения. И как травму (ибо расставание — всегда травма!), и на предмет выявления собственных деструктивных паттернов (дабы не было повторения ситуации). Обращайтесь, помогу.
01.11.16
Вы понимаете, о чём вы говорите? Хочу уехать в страну N, но климат там ужасен, и жить совершенно невозможно!
Нельзя семью и детей ставить целью! Вы испортите жизнь себе, мужчине и будущим детям, потому что весь ваш дискомфорт они считают на уровне состояний и вырастут с ощущением, что «нормально» — это когда всё плохо, но мы как-нибудь потерпим.

Начните сначала хотеть не семью, а очень комфортных и очень классных отношений с идеально подходящим вам во всех отношениях мужчиной. Из этого семья случится сама собой, но это следствие, а не цель. Как цель это не работает, то есть выйти замуж, конечно, можно, только это не про счастье совсем.
01.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Одно, компенсирует друге. Вот почему Вы перечислили достоинства и недостатки.

Вы говорите о ком угодно, но только не о себе. Что Вы хотите? Любите ли Вы? Ведь если бы любили, ни ег размеры ни недостатки Вас бы не смущали.

Ведь как говорил Достоевский, любить значит видеть человека таким как его задумал Бог. Верно? Но Вас же что то в нём раздражает? Значит ли это что Вы с ним потому что руки золотые, и потому что Вас носят на руках? Но простите, когда носят Вас на руках, и когда любите Вы, две разные вещи. 

Всё что не по любви  — не правильно. Из этого и исходите, а не от размера.

Вы хотите или изменить человека, или что то сделать с собой что бы полюбить всё как есть. Но очевидно что Вам не удаться ни то ни другое. Очень многие женщины сталкивались с подобной ситуацией что и Вы. Решение проблемы было одно — женщины просто находили себе партнёра по любви. Проблем с размерами не возникал, так как это второстепенно. Когда есть любовь, и с размером можно что то сделать. (то есть ролевые игры, прелюдии и прочее)

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.







01.11.16
значит это не ваш мужчина
просто как человек понравился
01.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.  Этот мужчина — не ваш, ищите своего. А в чем проблема?. Не знаете где искать или боитесь, что не найдете?
01.11.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи
01.11.16
Здравствуйте.
Прислушайтесь к своим чувствам и ощущениям, у Вас может быть достаточный период ухаживаний, чтобы понять, подходит ли этот мужчина для создания семейных отношений. Сомнения могут интуитивно сообщать Вам о возможных трудностях во взаимоотношениях с ним на ближайшую перспективу.
Любви и благополучия Вам.
01.11.16
Добрый вечер. Ответ на ваш вопрос "Мужчина не устраивает меня сексуально… его маленький размер… что делать"
Ответ. Предлагаю не торопиться с принятием жизненно-важно решение.
1. Вам рассмотреть физиологические особенности мужчины в решение ваших целей. Например:
*Создание семьи. Мужчина, как «человек — он замечательный. Руки из нужного места растут, все время рядом, помогает, зарабатывает, ухаживает… все для меня». Для семьи — изумительный вариант. Вы были замужем и понимаете, как это плохо, когда жена месяцам просит мужа гвоздик прибить. Следовательно, эту часть семейной жизни играет вам на руку. Мечта, уже на половину реализуема.
*Дети. Для рождения детей -размер полового члена не играет роли. Основную роль в оплодотворении играют сперматозоиды и их подвижность. Лишь бы вы не подкачали. Следовательно, детей вы иметь можете. Мечта реализуема. 
*Секс. Вам не нравятся «ласки… приставалки… маленький размер» Варианты решения проблемы. Например.
Вы, пока, в одностороннем порядке, обратитесь к врачу-сексологу/психотерапевту за приватной консультацией. Врач-сексолог/психотерапевт ответит на все ваши вопросы и даст полноценные рекомендации, которые могут решит ваши сексуальные проблемы.
2. Пожалуйста, позвольте дать вам несколько широко известных научных фактов. 
Первый факт. Сексуальное удовлетворение женщины в большей степени зависит от сексуального поведения мужчины, а не от размера его полового члена, потому что 80% женщин получают сексуальное удовлетворение воздействием на клитор,  20 % женщин могут получают сексуальное удовольствие при вагинальном оргазме.
Второй факт. Видимая разница в размере пенисов в состоянии покоя видна только до эрекции- это выводы по итогам эксперимента, проведенного в Канаде с 3100 мужчинами (с разной длиной пенисов: 5-6 см и 8-12 см.), которых попросили сравнить собственные пенисы: в покое и в возбуждении; в состоянии покоя разница в длине пенисов была заметна, но она нивелировалась в состоянии возбуждении: пенис, длиной 5-6 сантиметровый пенис увеличивается в три раза, а 8-12 сантиметровый пенис увеличивался всего в 1,5 раза.
Третий факт. «Закономерность 5-20», согласно которой, даже, если у мужчины пенис 5 см и при длительности полового акта в 20 сек, женщина достигает оргазма.
Четвертый факт. Даже, если в состоянии покоя, длина пениса не менее трех см, мужчина способен к нормальному половому акту.
Пятый факт. Мышцы влагалища достаточно эластичны, и, после периода адаптации к партнеру легко подстраивается под конкретный размер пениса, именно поэтому сексуальное удовлетворение женщины, зачастую, не зависит от размера пениса.
К тому есть много разных средств и способов увеличения пениса и получения вами сексуального удовлетворения.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
02.11.16
Здравствуйте.
Если есть отвращение в сексе, то оно со временем может перейти и на остальные стороны жизни. Вы будете просто бежать от него, такое будет отвращение. Сейчас во время встреч Вы ещё можете уходить от этого вопроса, но когда начнёте жить вместе уходить уже не получится.
Решать Вам, сможете Вы найти возможность получать удовольствие от секса с ним. Может попробуете объяснить ему, что Вы хотите, и он сможет настроиться на Вас.
02.11.16
Здравствуйте!
Вам муж нужен или папа, который будет заботиться, обеспечивать и т.д.? Разберитесь в своих желаниях, один неудачный брак уже был, не стоит повторяться. Но не спешите разрывать отношения, обратитесь, по возможности, к психологу-сексологу, при современной индустрии секс гаджетов и при изменении своего отношения к сексу (нельзя воспринимать анатомические особенности партнера как издевательство над Вашим телом) Вы можете стать самой счастливой женщиной на свете. Удачи Вам. Ирина.
02.11.16
Сейчас на сайте
Да, вам придется выбирать между телесной неудовлетворенностью и вовремя прибитыми полочками, вовремя вкрученными лампочками. Это далеко не самый трагичный выбор в жизни, но он касается качества вашей жизни. Очевидно, что мужчина о своей особенности знает и всеми перечисленными прелестями компенсирует свою особенность. В этом он, разумеется, молодец (мог бы, например, стать алкоголиком «с горя», а не стал). С другой стороны: если вы особо отметили его «замечательность», значит та забота, которую он способен проявлять — важна для вас, и у вас есть потребность в такой заботе, а эта потребность также может быть компенсирующей (допустим, папа/бывший муж был не такой заботливый). Потребности, которые что-либо компенсируют — относительно быстро «испаряются», как удовлетворенные, будет ли дальнейшее развитие и куда — большой вопрос. Сексуальная неудовлетворенность в браке — это извращенная пытка, которая непременно скажется на эмоциональном состоянии, а затем и на физиологическом. Приведу для пояснения достаточно банальную поговорку «пока у мужчины есть руки и язык, он не импотент». Иными словами и в более «приличном» варианте (а то вдруг кто-от из читателей упадет в обморок от активных фантазий): все-таки в ваших силах и в силах вашего партнера как-то покреативнее подойти к сексуальным и эротическим играм. Другое дело, если он дальше миссионерской позы не двигается… Если вы оба действительно настроены на создание семьи, то лучше бы обо всем этом поговорить тактично и откровенно.





02.11.16
Добрый день! Ну тут не совсем понятно, что вы хотите. Нужно из этого исходить. Если вы хотите попробовать увеличить свое возбуждение и уменьшить отвращение — это одно. Если вы убеждены, что секса тут точно не будет, то важно поменять взгляд на эти отношения. Возможно, они для вас скорее дружеские, чем сексуальные.

Понимаете, страсть, возбуждение бывает даже к человеку без члена и люди находят способы удовлетворять друг друга. Тут нужно понять ваши чувства более подробно. Чего вы больше хотите.
02.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно