Здравствуйте! Я не уверенный в себе. Хочу это изменить, вы можете мне помочь в этом?

01.11.16
4 ответа

Ответы

Юрий, почему не помочь? Помочь можно особенно, если вы желаете изменений. Вы не написали сколько вам лет и каковы признаки вашей неуверенности. Выбирайте специалиста для личных консультаций.
01.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Напишите в чём проявляется Ваша неуверенность? Что послужило причиной неуверенности, как Вы считаете?

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.

01.11.16
Юрий, здравствуйте. «Одного волшебного рецепта не существует». Надо сделать анализ Вашей жизни и найти причину Вашей неуверенности. Общие рекомендации: займитесь релаксационными техниками, где будете себя представлять спокойным и уверенным в себе, упражнение надо делать утром и вечером по 10 — 15 минут, а так же идите на встречу волнению, а не убегайте от неприятных ситуаций. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
01.11.16
Здравствуйте, Юрий.
Уверенность в себе можно развить. Начиная с осознания и проработки трудных жизненных ситуаций, переосмысления своего поведения, создания нового и успешного жизненного сценария. Подготовка основы, которая будет способствовать самореализации (например, профессия, работа, дело, личная жизнь, интересы, саморазвитие, спорт, приобретение имущества).
Осваивайте уверенное поведение, держите осанку, позитивное выражение лица, носите качественную одежду и обувь, общайтесь с преуспевающими людьми. Лучшее время — сейчас.
Учитывайте то, что совместная работа с психологом поможет Вам разрешить жизненную ситуацию гораздо быстрее и эффективнее.
Благополучия Вам.
01.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно