Российская Федерация

Здравствуйте уважаемые юристы, Вопрос такой, я замужем за иностранцем, у меня мужа депортировали на 5 лет, был районный суд и городской, имею ли я право получить решения суда. без доверенности?



Дополнение автора от 01.11.16 22:26:44
я хочу его вернуть сюда и подать документы в арбитраж



Дополнение автора от 01.11.16 22:27:22
в верховный суд*

01.11.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Без нотариальной доверенности от мужа или адвоката, получить решение суда Вы не сможете. Арбитраж занимается экономическими спорами между ИП и (или) юридическими лицами, а не миграционными вопросами. Если нет возможности получить доверенность от мужа, Вы можете заключить с любым адвокатом соглашение только на получение решений (а вернее постановлений по делу об АПН, полагаю). И он действуя в интересах Вашего мужа по адвокатскому ордеру, получит любые необходимые документы в суде и передаст Вам. Такое возможно и вряд ли такая единичная адвокатская помощь будет стоить дорого.
Надеюсь ответ был полезен.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
02.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Buh

Если Вы не сторона спора и не представитель стороны, то без доверенности решение суда Вам вряд ли выдадут. Имеет смысл оформить полномочия и удостоверить их в консульстве России в государстве проживания.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос.
01.11.16
Сейчас на сайте
Добрый вечер,
увы нет, не сможете.
Остались вопросы-обращайтесь.
Всех благ!
01.11.16
Возможно у него был адвокат и по его запросу дадут копию постановления, и новый адвокат если вступит в дело может написать запрос на постановление в рамках оказания вам юридической помощи.
02.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция