Меня бросила девушка. Встречались (практически жили вместе) 4 месяца (5 месяцев знакомы).

Всё хорошо шло, обсуждали планы на будущее, говорила множество раз что хочет за меня замуж, детей от меня, я был более мотивирован чтобы приобрести квартиру. Сейчас уже купил, но перед получением ключей она мне говорит что теперь у неё есть «реальный шанс» уехать из города, мол, зарплата высокая должна быть (пообещали на новом месте), закроет кредиты и уедет. А я, мол, сейчас не могу ей дать ни путешествий ни семьи, ни детей из-за квартиры. Ни переезда. Предлагал двигаться к этому вместе — «Нет, я сама. Ты извини». Сейчас в глубокой депрессии, мотивации и цели нет, всю жизнь мечтаю о семье, жене и ребёнке, но всё время не получается.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Артур, а что сразу в глубокую депрессию-то? Меньше полугода — это еще не отношения. Женщина в качестве Музы и вдохновительницы — это, конечно, хорошо, но основной источник вдохновения находится внутри вас. Зато теперь у вас есть квартира, которую еще неизвестно когда вы приобрели бы. А еще у вас есть свобода. И понимание: хорошо, что она сейчас «бросила», а не тогда, когда все было бы действительно серьезно. 

«всю жизнь мечтаю о семье, жене и ребёнке, но всё время не получается»

«Вся жизнь»-то — это сколько? Лет 25-26? Про «не получается» — это крепкий повод обратиться в личное консультирование.
02.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Артур, ответы на ваши расстройства
Ваше расстройство "Сейчас в глубокой депрессии, мотивации и цели нет"
Ответ. Обратитесь к семейному психотерапевту, который профессионально поработает психотравму расставания, последствия которой вы описываете и испытываете. 
Ваше расстройство «всю жизнь мечтаю о семье, жене и ребёнке, но всё время не получается»
Ответ.Вам стоит:
1. Обратитесь к семейному психотерапевту, который профессионально проанализирует все ваши отношения с женщинами, в обязательном порядке, с ближайшими родственниками и вас в них- это позволит найти и проработать первопричины ваших ошибок, по котором вы не можете построить долгосрочные семейные и любовные отношения. 
2. Осознать: вы в ваших отношениях с девушкой четко вписались в график «букетно-конфетного периода». И распад пары в этот период — это абсолютная норма. 
3. Измените ваше отношение к себе самой, сделайте его более ценностным, уважительным и любящим. По сути, женщины «зеркалят» ваше отношение к себе самому, и, относятся к вам так, как вы это им позволяете.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
02.11.16
Артур, Вы всю жизнь мечтаете, а девушка предлагала все это, о чем мечтаете «говорила множество раз, что хочет за» Вас замуж, детей от Вас хочет, а Вы были озадачен покупкой квартиры, видимо, чтобы успеть купить до брака… Ситуацию можно исправить, если готовы к работе над собой  — вперед, если не готовы, продолжайте жить мечтами. Удачи. Ирина.
02.11.16
Здравствуйте, Артур. Если Вы уже практически жили вместе, что мешало вам узаконить отношения? Вы пишите, что были мотивированы более на приобретение квартиры. Разве просто роспись, штамп в паспорте как-то помешал бы Вам в этом? Или же, возможно говоря о создании семьи, сама тема замужества предполагала и праздничное торжество, к которому были не готовы материально? Ну что же, что было, то прошло. И сейчас, Вам стоит принять все как есть, и не заниматься самобичеванием, а проделать работу над собственными ошибками, и почерпнуть из данной ситуации опыт. 
Если Вы действительно хотите семью, детей, в то же время, желаете обрести и обустроить свой очаг (квартира, ремонт и т.п.), то нужно понимать, что пока не «закроете вопрос» материальных ценностей, вступив в другие отношения, или даже вернув эту девушку, рискуете оказаться в подобной ситуации вновь. А потому, в отношения стоит вступить тогда, когда в приоритете будет уже семья.
02.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения