Здравствуйте, у меня в жизни нет ничего

02.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Вадим!
На самом деле у Вас есть много чего. Если есть руки, ноги, голова и желания, то можно достичь многого.
А самое главное — Здоровье, которое «есть Дар Божий и которое не купишь ни за какие деньги» ©
Радости Вам!
02.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Вадим, вы, точно, не правы)) В вашей жизни у вас есть самое главное, и самое ценное -вы сами. И, если вы будет ориентироваться на себя: на собственные интересы и увлечения, на мечты и желания, на собственные возможности и ресурсы. Это позволит вам всегда «делать то, что вы любите и любить то, что вы делаете» (Э. Фромм). Поверьте, как только вы начнете любить и ценить себя, ориентироваться на себя- это сразу откроет перед вами человеческие ресурсы, материальные и финансовые горизонты.
 Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
02.11.16
Здравствуйте, Вадим. А что Вы хотите, чтобы у Вас было? На-сколько ясно и четко Вы видите свои желания?
Понимаете, Вадим, когда желания человека ясно представлены и опредмечены самим человеком, он твердо знает, что хочет получить и иметь, эти желания можно и нужно определить как цели. А когда есть цель, определяются шаги и пути их достижения. И здесь важно правильно поставить цель, и верно обозначить пути их достижения. И следуя этими путями, будете идти к своим целям, и иметь желаемое.
02.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Брейман Илья Владимирович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я знаю, что у каждого человека есть все, что бы быть счастливым. Но иногда бывают моменты, когда необходимы человеческое участие и профессиональная помощь. . .
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология