здравствуйте.У меня нашли уреплазму парвюм.Назначили вильпрофен и гексикон.Пролечилась,но там,что то щекотало постоянно.Сдала анализы.Уреплазма нк ушла.Назначили Пирогенал свечи100ед -10 дней

ректально, С третьего дня +юнидокс солютаб-1-2раза в день, дазолик-1-2 раза в день -5 дней, кестин 1-1раз в день-10 дней, фурогин 1-2 раза в день -10 дней, свечи виферон во влагалище 10 дней.Сейчас начался цистит. И опять что то там щекотит и поклывает.Идут месячные. Пока кончатся-с ума сойду от цистита.Понимаю, что уреплазма опять не вылечила. Скоро выплюну печень-я вся желтая. По анализам на чувствительность к антибиотикам-эти чувствительны. Не понимаю, почему не помогает. Куда мне идти и что на что сдавать? Или можно так назначить лечение?
02.11.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Марина.

Не факт что сейчас у вас признаки уреаплазмоза и что вы его не вылечили. Вам необходимо пересдать анализ через месяц. Возможно и вообще не нужно ее лечить, так как уреаплазма это условно- патогенная микрофлора организма и она может быть у женщин. Вам необходимо еще сдать бак посев влагалища, возможно другие микроорганизмы вызывают такую клинику. По поводу цистита, если вы уверенны что это именно он, то вы можете выпить монурал и принимать канефрон.
02.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина