здравствуйте.У меня нашли уреплазму парвюм.Назначили вильпрофен и гексикон.Пролечилась,но там,что то щекотало постоянно.Сдала анализы.Уреплазма нк ушла.Назначили Пирогенал свечи100ед -10 дней

ректально, С третьего дня +юнидокс солютаб-1-2раза в день, дазолик-1-2 раза в день -5 дней, кестин 1-1раз в день-10 дней, фурогин 1-2 раза в день -10 дней, свечи виферон во влагалище 10 дней.Сейчас начался цистит. И опять что то там щекотит и поклывает.Идут месячные. Пока кончатся-с ума сойду от цистита.Понимаю, что уреплазма опять не вылечила. Скоро выплюну печень-я вся желтая. По анализам на чувствительность к антибиотикам-эти чувствительны. Не понимаю, почему не помогает. Куда мне идти и что на что сдавать? Или можно так назначить лечение?
02.11.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Марина.

Не факт что сейчас у вас признаки уреаплазмоза и что вы его не вылечили. Вам необходимо пересдать анализ через месяц. Возможно и вообще не нужно ее лечить, так как уреаплазма это условно- патогенная микрофлора организма и она может быть у женщин. Вам необходимо еще сдать бак посев влагалища, возможно другие микроорганизмы вызывают такую клинику. По поводу цистита, если вы уверенны что это именно он, то вы можете выпить монурал и принимать канефрон.
02.11.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Андрей Юрьевич

Сейчас на сайте
Ведущий врач военного комиссариата. Хирург военного комиссариата. Практикующий хирург. Челюстно-лицевой хирург.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина