Здравствуйте.Значит ли что-нибудь?

1.я была в квартире тёти, я надевала туфлю черную и помню что на мне был розовый носок(насыщенный розовый, не бледный)
2.я зачем-то вытащила конфеты(кажется батончики)из обёртки и сложила их.
3.Я видела во сне человека(значимый для меня)но у неё были волосы другого цвета, яркого(я красилась раньше в реале в этот цвет но сейчас у неё опять покрашены волосы).
Вопрос задан анонимно
02.11.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Все Ваши сны взаимосвязаны между собой. Они указывают на желание общаться с какой-то особой женщиной или девушкой), но для этого Вам необходимо быть с ней предельно искренней и честной, потому как человек может Вас неправильно понять. Хороших Вам Снов!
03.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Если это знаки снов, то они имеют значение. Но часто трактовка сна зависит от деталей и сюжета, эмоционального фона. В таком виде их сложно трактовать.
1. Туфля для девушки свободной, часто к новому кавалеру… но по сну неясно — подошла она Вам? Как выглядела — нарядная, на каблуке… или свободные и удобные чуни.)) Помните носок, а Вы его надели, или шли в нем по полу? От этого значения меняются. Надели носок — к переменам… шли без обуви, только в носке — зачастую к разочарованиям.
2. Вытащили конфеты из оберток (если яркие и блестящие), избавитесь от каких-то иллюзий.
3. Видеть знакомого человека с нетрадиционным для него цветом волос — к изменению в отношениях… но не указали сам цвет, а это имеет значение, может подсказать в каком направлении ждать перемен.
И в целом, не мешало бы уточнить, это один сон, состоящий из разных сюжетов… или несколько снов, которые в разные дни снились.
Всего доброго, удачи.
03.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Елена SALAMANDRA

Сейчас на сайте
♥ Гадание на Таро ♥ Потомственный таролог. Выход из тупиковых ситуаций. РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ, СОВМЕСТИМОСТЬ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, РАБОТА, БИЗНЕС, ЗДОРОВЬЕ. Снятие порч. Магическая защита. Толкование сновидений
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений