Здравствуйте, хочу узнать кто из МЧ больше подходит мне?я - 30.01.1989 время 22:25, Ижевск; МЧ1 - 23.08.1989 время 13:41, Ижевск; МЧ2 - 24.08.1985 время 6:00 Ижевск.

Здравствуйте, хочу узнать кто из МЧ больше подходит мне, любит меня, с кем лучше создать семью, родить детей и идти по жизни? Также если можно, про мою работу, что можно сказать? Данные: я — 30.01.1989 время 22:25, Ижевск; МЧ1 — 23.08.1989 время 13:41, Ижевск; МЧ2 — 24.08.1985 время 6:00 Ижевск. Спасибо, жду ответа очень

Ответы

Здравствуйте! Можно сказать так — Вы им обоим не подходите.
С Уважением!
03.11.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

В данном вопросе много нюансов. Нужно смотреть по фотографиям. По предоставленным данным, с обоими молодыми людьми есть только чувственная совместимость. Для семьи, совместного быта для Вас, ни один из них не подходит. 

С одним в итоге будет скучно, с другим будут множество ссор и конфликтов. 

03.11.16
Добрый день! Необходимы имена всех участников процесса.
03.11.16
Добрый день.Больше подходит для вас второй  молодой  человек.Удачи вам
03.11.16
Здравствуйте, Наталья.
 МЧ1 для вас хороший друг.С ним приятно общаться и многое понятно без слов.Но вы с ним оба слишком незавсимые и давления друг на друга не выдержите.Это потенциально конфликтно в отношениях.Вы пленяете его ум и эмоционально рядом с ним хорошо.Но он сам не знает, что с вами хочет.Для отношений не подходит...
 с МЧ2 частично дружба, а частично страсть.К нему вас сильно влечет.Но его желание к вам не настолько велико.Кроме того, он настолько же вспыльчив и эмоционален как вы.Поэтому в общении с ним тоже высоко вероятны конфликты.
 По моему опыту оба не подходят для брака.Но для романа больше подходит МЧ2.Удачи в выборе, Наталья.Я бы посикал еще… Успехов вам!
03.11.16
Наталья, добрый день!
Вы правильно делаете, что пытаетесь заранее оценить совместимость с будущим партнером. В Вашей карте рождения образы мужчин находятся в противоречии, конфликте друг к другу (квадрат Марса и Солнца), поэтому время от времени у вас могут быть проблемы с мужчинами. Астрологический анализ совместимости поможет осветить многие вопросы, касающиеся отношений.
Не буду разбирать подробно каждый блок совместимости с МЧ1 и МЧ2, сообщу только самые важные детали.
Проанализировав синастрическую карту с МЧ2, можно сделать вывод о двух минусах союза с ним:
1. Высокая конфликтность. Я насчитала 6 (!) конфликтных аспектов. На первых порах может быть интересно решать различные конфликты и преодолевать пропасть между друг другом, но для долговременного совместного проживания под одной крышей такое взаимодействие не желательно.
2. МЧ2 может оказывать протекцию, помогать в продвижении Ваших идей и планов, однако будьте готовой к постоянному контролю с его стороны и требованиям подчиняться его авторитету.
С МЧ1 совместимость лучше, но Вам стоит обратить внимание на то, настроен ли мужчина поддерживать долгосрочные отношения. Венера в его карте хоть и сильная, но имеет много поражений от планет, в т.ч. и от свободолюбивого Урана. 
Нужно сказать, что астрология оценивает только природный, физический потенциал. Однако внутренний, духовный потенциал людей она определить не в состоянии. А для брака очень важна порядочность и высокий уровень развития человека. Поэтому не спешите, присмотритесь к каждому из партнеров и, возможно, к другим молодым людям из Вашего окружения повнимательнее, и Вы обязательно выберете самого достойного из них. Слушайте свое сердце.
21.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Терион

Сейчас на сайте
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ✫ ВЕРНУ МУЖА ✫ ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ ✫ УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ ✫ ✫ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО✫ЯСНОВИДЕНИЕ✫РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ✫ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ ✫ СНИМАЮ НЕУДАЧИ ✫ СНИМАЮ СГЛАЗ И ПОРЧУ ✫ ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ ✫ ☯☯☯ Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
5 ответов
21.08.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
17.09.10
Вопрос задан анонимно