Здравствуйте, хочу узнать кто из МЧ больше подходит мне?я - 30.01.1989 время 22:25, Ижевск; МЧ1 - 23.08.1989 время 13:41, Ижевск; МЧ2 - 24.08.1985 время 6:00 Ижевск.

Здравствуйте, хочу узнать кто из МЧ больше подходит мне, любит меня, с кем лучше создать семью, родить детей и идти по жизни? Также если можно, про мою работу, что можно сказать? Данные: я — 30.01.1989 время 22:25, Ижевск; МЧ1 — 23.08.1989 время 13:41, Ижевск; МЧ2 — 24.08.1985 время 6:00 Ижевск. Спасибо, жду ответа очень

Ответы

Здравствуйте! Можно сказать так — Вы им обоим не подходите.
С Уважением!
03.11.16

Здравствуйте!

В данном вопросе много нюансов. Нужно смотреть по фотографиям. По предоставленным данным, с обоими молодыми людьми есть только чувственная совместимость. Для семьи, совместного быта для Вас, ни один из них не подходит. 

С одним в итоге будет скучно, с другим будут множество ссор и конфликтов. 

03.11.16
Сейчас на сайте
Добрый день! Необходимы имена всех участников процесса.
03.11.16
Сейчас на сайте
Добрый день.Больше подходит для вас второй  молодой  человек.Удачи вам
03.11.16
Здравствуйте, Наталья.
 МЧ1 для вас хороший друг.С ним приятно общаться и многое понятно без слов.Но вы с ним оба слишком незавсимые и давления друг на друга не выдержите.Это потенциально конфликтно в отношениях.Вы пленяете его ум и эмоционально рядом с ним хорошо.Но он сам не знает, что с вами хочет.Для отношений не подходит...
 с МЧ2 частично дружба, а частично страсть.К нему вас сильно влечет.Но его желание к вам не настолько велико.Кроме того, он настолько же вспыльчив и эмоционален как вы.Поэтому в общении с ним тоже высоко вероятны конфликты.
 По моему опыту оба не подходят для брака.Но для романа больше подходит МЧ2.Удачи в выборе, Наталья.Я бы посикал еще… Успехов вам!
03.11.16
Наталья, добрый день!
Вы правильно делаете, что пытаетесь заранее оценить совместимость с будущим партнером. В Вашей карте рождения образы мужчин находятся в противоречии, конфликте друг к другу (квадрат Марса и Солнца), поэтому время от времени у вас могут быть проблемы с мужчинами. Астрологический анализ совместимости поможет осветить многие вопросы, касающиеся отношений.
Не буду разбирать подробно каждый блок совместимости с МЧ1 и МЧ2, сообщу только самые важные детали.
Проанализировав синастрическую карту с МЧ2, можно сделать вывод о двух минусах союза с ним:
1. Высокая конфликтность. Я насчитала 6 (!) конфликтных аспектов. На первых порах может быть интересно решать различные конфликты и преодолевать пропасть между друг другом, но для долговременного совместного проживания под одной крышей такое взаимодействие не желательно.
2. МЧ2 может оказывать протекцию, помогать в продвижении Ваших идей и планов, однако будьте готовой к постоянному контролю с его стороны и требованиям подчиняться его авторитету.
С МЧ1 совместимость лучше, но Вам стоит обратить внимание на то, настроен ли мужчина поддерживать долгосрочные отношения. Венера в его карте хоть и сильная, но имеет много поражений от планет, в т.ч. и от свободолюбивого Урана. 
Нужно сказать, что астрология оценивает только природный, физический потенциал. Однако внутренний, духовный потенциал людей она определить не в состоянии. А для брака очень важна порядочность и высокий уровень развития человека. Поэтому не спешите, присмотритесь к каждому из партнеров и, возможно, к другим молодым людям из Вашего окружения повнимательнее, и Вы обязательно выберете самого достойного из них. Слушайте свое сердце.
21.11.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам * БИЗНЕС-МАГИЯ *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
5 ответов
21.08.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
17.09.10
Вопрос задан анонимно