Что происходит со мной?

Здравствуйте, хотела бы поделиться своим страхом и просить о помощи. У меня в жизни давно все идет кувырком, и с семьей не ладится и с работой, за каждым небольшим взлетом падает падение. А недавно я попала в храм где батюшка определяет наличие бесов в организме и я оказалась одной из тех в ком сидит так называемый бес. Подскажите что это может значить, влияет ли это на мою жизнь и как от этого можно избавиться?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Наталья!
Вы пишите: " недавно я попала в храм где батюшка определяет наличие бесов в организме и я оказалась одной из тех в ком сидит так называемый бес"
Если батюшка вам сказал о его присутствии, то он, по всей видимости должен был предложить вам и его «изгнание», что называется экзорцизмом!
Но, как я поняла, он не предложил вам этого!
Все ваши неприятности, могут происходить по совершенно разным причинам, в которых можно постараться разобраться и лучше с помощью специалиста — психолога!
Поэтому, отставьте страхи, и выбрав по душе специалиста, попробуйте выявить и проработать причины ваших неприятностей, да наметить варианты выхода из проблем...!
Не отчаивайтесь, Наталья, не пугайтесь, не зацикливайтесь на той информации, которую вам озвучил батюшка,  а наберитесь терпения и поработайте над собой, над своей проблемой!
Надеюсь, изменения, которые не заставят себя долго ждать, помогут вам поверить в себя и у вас в жизни все будет налаживаться быстрее!
Всего вам доброго, Наталья, спокойствия вам, мудрости, больше веры в себя и удачи!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

 




03.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Наталья Андреевна!
Я считаю, что религиозное определение бесов имеет соответствия с общепринятыми понятиям. Можно образно сказать, что сидит в человеке бес уныния или бес страсти и т.д.
Но эти проблемы можно вполне проработать с психологом и обойтись без батюшек. Достаточно будет проанализировать Вашу жизнь, установки и поступки и обсудить рекомендации по оптимальному поведению.
Вы можете выбрать эксперта и обсудить проблему подробно.
Удачи Вам!
03.11.16
«я оказалась одной из тех в ком сидит так называемый бес»

Вы сами в это верите? Если сосчитать, то на сколько верите по шкале от 1 до 10?

«как от этого можно избавиться?»

От чего — от «этого»?




03.11.16
Здравствуйте, Наталья Андреевна!
А стоит ли отдавать ответственность за свою жизнь кому-то: бесам или батюшкам?
"У меня в жизни давно все идет кувырком, и с семьей не ладится и с работой, за каждым небольшим взлетом падает падение" нужно искать причины внутри. Это могут быть и установки и сценарии. С психологом Вы можете найти и изменить. И это будет ВАШЕ изменение и результаты будут ВАШИМИ, как и ответственность. Обращайтесь, помогу.
03.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Внушить Вам могут что угодно и кто угодно. В то что Вы поверите, то чему придадите силу и власть, то и будет на Вас влиять. 

Человек сам творец своей судьбы. Если Вы скажите себе — счастлив, здоров, успешен и т.д. Так и будет.

Будете мыслить отрицательно негативно, поддаваться суеверию и предрассудком, будете жить в страхе. Вы сами несёте ответственность за то какой будет Ваша жизнь.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
03.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология