боль

мы прожили с парнем 3,5 года, были и ссоры и примерения.я за ним переехала в другой город, работала, он не мог найти работу, когда нашел( охранником в ночном клубе), стал общаться с девушками, переписки, звонки… я конечно же протестовала, но ему было все равно. я делала для него все, еда готовая всегда была, чистый, выглаженный, покупала подарки, на себе экономила… старалась, чтоб он жил счастливо. Иногда он говорил, что счастлив со мной и детей хотел, и жениться… а потом узнала про измену, как только ругались, он сразу общался с девушками, на свидание ходил. сейчас мы расстались и не прошло и месяца, он стал по бабам гулять, мне иногда пишет: у тебя все хорошо?.. зачем он так делает, ведь знает, что мне и так плохо.внутри все как будто умерло… не могу жить… паника и мысли о суициде

P/S мы любили друг друга по настоящему
03.11.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте.Ваши чувства понятны, измена и предательство это  больно. Вы правильно обратились за помощью, Вам сейчас необходимо прожить эти чувства. Выбирайте специалиста и желаю Вам удачи.
03.11.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Анна!
Не придавайте большой значимости случившемуся. Просто у Вас были ожидания, который парень не оправдал. Но он и не обязан оправдывать Ваши ожидания, впрочем как и Вы его.
Вам сейчас нужно успокоиться и отпустить эмоциональную привязанность к парню. В этом Вам может помочь психолог/психотерапевт онлайн.
Я понимаю, что Вам больно и неприятно, но это пройдет. Либо время вылечит (подольше), либо психологи помогут (побыстрее). И ничего ужасного в случившемся нет. Когда освободитесь от привязанности, проработаете свои психологически травмы, увлечетесь чем-то или кем-то приятным жизнь заиграет новыми красками.
Спокойствия Вам!
03.11.16
Здравствуйте, Анна. Вы жили ради другого человека, забывая о себе, Вы жертвовали собой. Это всегда приводит к таким последствиям. Извлеките урок из этого опыта, живите для себя. Любовь — это в первую очередь любовь к себе, а потом уже к другому.
03.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

старалась, чтоб он жил счастливо — это проблема. начинать жить следует от себя и для себя. Тогда не будет краха. Будет фундамент, на который всегда можно будет опереться.

Иногда отношения это страсть и похоть.
Иногда это в начале чувства (любовь) — но проходит время и вместе с ними проходят и чувства.

У Вас сейчас переоценка ценностей. Или Вы сами с ними разберётесь или же с психологом. Вы были в созависимых отношениях. Теперь следует из них выйти.

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему». Раджниш

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.



03.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология