После первой близости. Он пропал почему?

Вопрос задан анонимно
03.11.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Почему парень пропал, что им руководило знает только он. Поэтому гадать здесь бессмысленно. Согласна с нашими экспертами, что скорее всего у вас были разные цели. Для вас секс — это начало отношений. А для МЧ — это просто секс, разрядка, самоутверждение и т. д. В длительные отношения вступать он не планировал. Поэтому постарайтесь просто принять сам факт происшедшего. Не замыкайтесь в себе, не нагнетайте чувство вины. Ваша любовь ждет вас впереди. Всего вам доброго
03.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «После первой близости. Он пропал почему?»
Ответ. Потому что мужчина своей реальной цели и потерял интерес в к вам.
Увы, так бывает.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
03.11.16
Уважаемая!
Можно предположить, что мужчина добившись секса с Вами счел свою задачу выполненной и больше ему ничего от Вас не нужно.
Но надо смотреть. Как давно пропал? Если пропал на день-два, то это еще ни о чем не говорит. Может просто занят.
Мудрости Вам!
И спокойствия!
03.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вы сами как считаете почему? Сколько Вам двоим лет?
03.11.16
Еще не известно — кому повезло.
03.11.16
Здравствуйте!

   Такой сценарий действительно очень похож на ситуацию, когда мужчина добивался только интимной близости и, получив её, потерял интерес к вам, потому что изначально у него могло и не быть интереса к вам как к личности. Если так, тогда вам остаётся только порадоваться, что не затянулись отношения с таким партнёром. Ведь мужчину, склонного к обману женщины для получения подобной цели нельзя назвать ответственным и высокоморальным.

   Однако могут быть и другие причины. Ваш вопрос слишком лаконичен, чтобы судить определённо..

Успехов!
Обращайтесь.
03.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология