Добрый вечер, уважаемые эксперты! Я познакомилась с парнем на 6 лет младше меня. Общаемся по интернету и по скайпу, реально не встречались, он мне нравится. Но есть одна проблема, что он живёт далеко

за границей. И ещё такая разница в возрасте. Он зовёт к нему приехать, но пока не получается. Посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл продолжать отношения, реально ли это?
03.11.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Оксана!
Разница в возрасте — не помеха для отношений. А вот с расстоянием по-разному бывает. Бывает, что такая возникает любовь, что люди встречаются, ездят друг к другу и начинают жить вместе.
Хотя справедливости ради замечу, что отношения на расстоянии в большинстве своем продолжения не имеют.
Если реальная встреча не светит в ближайшем будущем, то не стоит тратить время, а лучше переключиться на более подходящего мужчину.
Удачи Вам!
03.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос зависит от того какие цели вы преследуете в этих отношениях, ваших и его возможностях ездить друг к другу и взаимосвязи этих факторов. Например в отношениях вам нравиться с ним общаться, обмениваться мнениями, шутить и т.д. Тогда второй фактор значения не имеет и смысл продолжать отношения конечно же есть. 
Если же у вас в планах все совсем серьезно и основательно, то тогда второй фактор приобретает большой вес и значение имеет фраза «пока не получается». Эта фраза предусматривает вероятность изменений в лучшую сторону, так что смысл продолжать отношения тоже наверное есть. А в возрасте разница не значительна. Бывает гораздо больше.
03.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно