Здравствуйте. Меня зовут Алла. Нужна информация о том, какое наказание существует для руководителей которые заставляют подчинённых работать практически круглосуточно.

Вопрос задан анонимно
04.11.16
2 ответа

Ответы

Buh

Как минимум по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ: нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, если иное не предусмотрено частями 3, 4 и 6 настоящей статьи и статьей 5.27.1 КоАП РФ, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос.
04.11.16
Здравствуйте. Работодателя привлекут к административной и дисциплинарной ответственности, а так же предпишут устранить нарушение Трудового Кодекса.
Надеюсь ответ был полезен.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
04.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция