Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Встречаюсь с мч год. За этот год было несколько ситуаций, в которых он должен был меня защищать, если по-хорошему. Его друзья про меня говорили

плохое. Он защищал меня только после моей просьбы. Моими словами. И все. А потом против меня стала его мама, не знаю почему. Он полгода как оказалось скрывал это от меня, а потом я однажды увидела смс и услышала звонки с гадостями обо мне. Он не может её грубо пресечь, он ей просто говорит мама не надо так. Она не понимает и несёт ужасные гадости. Больше он ничего не может сделать, он очень мягкий человек. Я сильнее его. Я его люблю, в остальном все хорошо. Но решила расстаться, так как не могу терпеть что мой мужчина мямля и тюфяк. Что делать? Мне очень плохо
04.11.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи
04.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Странно слышать, что Вы его любите, но расстаётесь, потому что он не защищает Вас как Вы того хотите.
Почему бы Вам не защитить себя самостоятельно? Каким-то образом именно Вы вызываете негатив всех, кто рядом с ним.
Вы знаете, что он мягкий и расстаётесь из-за этого. Получается хорошо, что он не рассорился с матерью и друзьями, ведь его мягкость всплывала бы так или иначе.
04.11.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Анна!
Видите ли, вопрос не совсем однозначный. Тем более я уже довольно зрелый человек и сужу с высоты своего возраста.
Мне доводилось видеть кровавые разборки из-за оскорблений любимых женщин, как знакомыми, так и незнакомыми людьми. Некоторые мужчины с кулаками кидались на оскорбляющих и финалы были травматичными и уголовными. Вы этого хотите?  
Я не считаю, что не нужно реагировать на оскорбления, но при возможности лучше избегать конфликта насколько это возможно.
Между прочим по факту парень поступает мудро. Он не реагирует на критику в Ваш адрес. Он игнорирует обидчиков и остается с Вами. Если бы он прислушивался к ним, то это было бы неприятно. А он мягко выходит из проблемной ситуации.
Ну и вообще он мягкий по натуре и лев из него уже точно не получится.
Если любите воспринимайте его таким какой он есть. Тем более сейчас для защиты чести и достоинства все больше применяются юридические средства.
Мудрости Вам!
04.11.16
Здравствуйте, Анна.
Вы приняли решение, поэтому вопрос «что делать» тут неуместен. Скажите, какого рода помощь Вы хотите получить?
Для общего развития изучите «треугольник Карпмана». Это как раз про то, как «жертва»(Вы) ищет «спасателя» (на эту роль Вы назначили своего парня, а он «облажался»). По-моему, как раз про Вас!
04.11.16
Здравствуйте Анна! Прежде чем обвинять и осуждать  мч, Вам нужно разобраться со своими глубинными программами и установки- одна из них, это потребность, чтобы Вас защищали- вот и ответьте себе честно- зачем Вам эта потребность, что она Вам дает, ведь пока  у Вас существует такая программа, что вас надо защищать (а это Ваше глубинное, пусть даже и не осознаваемое Вами, но это Ваше желание!), то в Вашей жизни обязательно должны появиться враги, то есть те, от кого нужно защищать — уберите эту программу, эту потребность и все изменится!
04.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно