Челябинская область

Здравствуйте! Сдавала мамину квартиру летом, на два месяца. Мама пенсионер, в это время находилась на юге. Договор заключали. В договоре было

прописано всё дорогостоящее имущество: бытовая техника, мебель. При выезде арендаторов проверила всё по списку. Когда мама вернулась, её чуть удар не хватил. Из квартиры украдены все мелочи. Вся кухонная утварь (кастрюли, сковородки, дорогие ножи, и т.д., вплоть до вилок и перечниц). Арендаторы, естественно, отрицают факт кражи. Договор найма не сохранился. Есть свидетели, соседи, которые подтвердят факт проживания данных лиц в квартире, а также выноса имущества из квартиры, ночью. А так же есть договор арендатора с компанией Дом.ру о предоставлении услуг интернета, по данному адресу. Можно ли обратиться в полицию, по факту кражи, при отсутствии договора?

Лучший ответ по мнению автора

Да, это как раз их случай, обращайтесь с заявлением, укажите список похищенного, количество и цену.Поскольку лица известные, их с большой степенью вероятности привлекут к уголовной ответственности и они возместят ущерб…
05.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер,
можно и нужно.
05.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Горохов Антон Евгеньевич

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Арбитражные споры. Страховые случаи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Возмещение вреда