Как не удивлятьс информации полученной через экстрасенсорный опыт если порой она очень удивительна и в некоторых случаях непосредственно касается вас ? К примеру, если вам показалось что кто то кого

Вы знали, что то украл?
Вопрос задан анонимно
05.11.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. :))) Улыбнули, :)))
Позвольте ответ на ваш вопрос «Как не удивлятьс информации полученной через экстрасенсорный опыт если порой она очень удивительна и в некоторых случаях непосредственно касается вас?»
Ответ. Это сделать очень просто. Например:
1.Сначала.  Уберите лишние, камуфлирующие, слова из вашего сообщения и оставьте ключевые. У вас получиться: «информации полученной через… опыт… касается вас».
2. Затем. Чистая наука, информация, которая вас волнуется (психоэмоциональный эффект) находится памяти вашего бессознательного, и проходит неосознанно через работу вашего мышления (анализа, синтеза и анализа  через синтез) и результат этой работы становится для вас «озарением» (так известны случаи, когда Д. Менделееву приснилась его знаменитая таблица и др), «открытием» и т.д. Люди, у которых преобладает архаическое, мистическое, мышление, считают работу бессознательного и мышления «экстрасенсорным опытом»)))
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
05.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Зачем тогда удивляться, если это можно использовать? Зачем этим пренебрегать, если из этого можно что то извлечь для себя? 

Вы написали в раздел психологии. Возможно Вы хотели попасть в раздел эзотерики?
05.11.16
Здравствуйте. Речь идет о том, что вы неприятно удивляетесь? И вам хочется испытывать другие эмоции, или о чем-то другом? Неприятное удивление возникает от того, что узнаваемое вами по вашим представлениям относится к категории — ЭТО ПЛОХО. Я полагаю, что вы понимаете, что убеждать себя, что, например, воровать — это хорошо, а не плохо — не стОит. Но можно учиться не осуждать людей за ошибки. Тогда, возможно, неприятного удивления станет меньше. А если информация касается непосредственно вас, то извлекать из неё пользу и опыт.
С благодарностью и уважением к вам.
05.11.16
Здравствуйте!
Такой «экстрасенсорный» опыт чреват ошибками. Даже если что-то и показалось, то «не пойман — не вор».
Не стоит плохо думать о человеке на основе того, что только кажется.
Мудрости Вам!
05.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно