Румыния

У меня авто кредит был суд вынесли 380 тысяч вернуть ьанку я офицыально работаю мне судебный пристав может ввнести так что бы я оплачивал через зароботную плату или все таки будут забирать машину ,

оно у меня одно толька машина на меня больше ничего за рание спасибо
05.11.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Банк заинтересован в получении возврата долга в скорейшие сроки, поэтому скорее всего долг будет погашаться через реализацию авто.Тем не менее, возможны иные выходы, решайте вопрос с приставом.
05.11.16

Buh

Эта проблема решается другим способом. Согласно статье 203 ГПК РФ:
1. Суд, рассмотревший дело, по заявлениям лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя либо исходя из имущественного положения сторон или других обстоятельств вправе отсрочить или рассрочить исполнение решения суда, изменить способ и порядок его исполнения.
2. Указанные в части первой настоящей статьи заявления рассматриваются в судебном заседании. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к рассмотрению и разрешению поставленного перед судом вопроса.
3. На определение суда об отсрочке или о рассрочке исполнения решения суда, об изменении способа и порядка его исполнения может быть подана частная жалоба.

Обратитесь в суд, вынесший решение, с заявлением о рассрочке исполнения решения суда. Как вариант, договориться с взыскателем — банком, подписав соглашение о реструктуризации задолженности, чтобы платить равными долями, как это делали до нарушения обязательств перед банком. Возможно такой вариант устроит банк больше, чем продажа Вашего авто с торгов, т.к. взыскать кроме авто банку будет больше нечего, если нет официального заработка.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
05.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция