Румыния

У меня авто кредит был суд вынесли 380 тысяч вернуть ьанку я офицыально работаю мне судебный пристав может ввнести так что бы я оплачивал через зароботную плату или все таки будут забирать машину ,

оно у меня одно толька машина на меня больше ничего за рание спасибо
05.11.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Банк заинтересован в получении возврата долга в скорейшие сроки, поэтому скорее всего долг будет погашаться через реализацию авто.Тем не менее, возможны иные выходы, решайте вопрос с приставом.
05.11.16
Сейчас на сайте

Buh

Эта проблема решается другим способом. Согласно статье 203 ГПК РФ:
1. Суд, рассмотревший дело, по заявлениям лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя либо исходя из имущественного положения сторон или других обстоятельств вправе отсрочить или рассрочить исполнение решения суда, изменить способ и порядок его исполнения.
2. Указанные в части первой настоящей статьи заявления рассматриваются в судебном заседании. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к рассмотрению и разрешению поставленного перед судом вопроса.
3. На определение суда об отсрочке или о рассрочке исполнения решения суда, об изменении способа и порядка его исполнения может быть подана частная жалоба.

Обратитесь в суд, вынесший решение, с заявлением о рассрочке исполнения решения суда. Как вариант, договориться с взыскателем — банком, подписав соглашение о реструктуризации задолженности, чтобы платить равными долями, как это делали до нарушения обязательств перед банком. Возможно такой вариант устроит банк больше, чем продажа Вашего авто с торгов, т.к. взыскать кроме авто банку будет больше нечего, если нет официального заработка.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
05.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция