Здравствуйте, я изменяю своему мужу, страх перед тем что это раскроется я не испытываю, даже получаю от этой мысли какое то приятное ощущение. Я действительно хочу нормальную семью. Детей нет, иметь

их я не могу. Отношения с мужем прекрасные, очень любим друг друга, но в те моменты когда я изменяю мне даже нисколько не стыдно, я спокойно после всего этого ложусь с ним в постель, мне абсолютно не совестно. Я хочу нормально жить, я не хочу его обижать, но поделать с собой ничего не могу, я как будто другим человеком становлюсь, какой то похотливой женщиной, хотя с мужем у нас в интимных отношениях тоже все хорошо. Вот насколько я не верю во всякие мистические воздействия, но меня в данном случае посещали и такие мысли. Помогите пожалуйста разобраться в себе.
05.11.16
1 ответ

Ответы

Уважаемая Алена!
А в чем собственно проблема? Если Вас совесть не гложет, то чего переживать-то?)
Уровень сексуальности у всех разный. Кому-то и одного партнера более чем достаточно, а кому-то и десятка, сотни мало. Мы все индивидуальные и стыдиться тут нечего. Разнообразный сексуальный опыт дает новые эмоции.
И не обязательно искать мистические воздействия, когда просто играют гормоны...
Радости Вам!
05.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология