Развелся с женой и двое детей очень из за этого переживаю хатя жена говорит живи как хочешь

05.11.16
5 ответов

Ответы

Уважаемый Максим!
Жизнь не кончается с разводом. Всякое бывает. Иногда даже возвращаются к отношениям, но для этого нужно выяснить причины, приведшие к разводу и самому меняться.
А можно найти более подходящего партнера. Незаменимых нет....
Вы можете выбрать эксперта и очень подробно проконсультироваться.
Удачи Вам!
05.11.16

                                                         Здравствуйте, Максим!

      Только пришло осознание, что при разводе теряешь родных  себе людей. Переживание сильное, что приводит к стрессу. Если сами подавали на развод, значит были планы, как дальше жить. Собственно, какой у вас запрос к психологам?

05.11.16
Сейчас на сайте
Добрый вечер. Максим, вам стоит, как минимум, обратится к семейному психотерапевту, и проработать психотравму, которой считается развод. И только после этого, вы будете принимать решение о вашей дальнейшей жизни.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
05.11.16
Здравствуйте Максим. Это тяжёлое переживание для любого человека, когда теряешь всё то что многими годами строилось. Но не нужно отчаиваться. Жизнь продолжается, вы сейчас пережиаете трудный период в жизни. Каждый человек когда либо сталкивается с подобным. Вы запутались в жизни, но рано или поздно, появится новый смысл в жизни. Сейчас происходит затруднение жизненное. Но всегда что то плохое сменяется хорошим. Может это был лишь опыт который пригодится вам чтобы не допускать будущих ошибок. Горесно грусно. Но когда это пройдёт, вы снова будете себя чувствовать нормально. Жизнь бывает заводит в тупик но всегда есть выход из любой ситуации.  Не нужно отчаиваться.


05.11.16
Здравствуйте, Максим.
Возможно, Вы ещё не привыкли жить один, прошло мало времени со момента развода. Поэтому Ваше переживание можно понять. Это стресс.
Определите, чего Вы дальше хотите в жизни, ведь в разводом жизнь не заканчивается, а может только начинается.  С детьми же Вы можете видеться, когда захотите, так что папой Вы не перестали быть.
Можете выбрать на сайте эксперта и поработать с ним, чтобы справиться с последствиями развода.
Сил и терпения Вам.
06.11.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология