Может ли появиться гнойный отит из-за прикорма у 5 месячого ребенка?

06.11.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Анастасия.

Нет, прикорм здесь ни при чём. Причины возникновения отита совсем другие.
06.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Однозначно прикорм  не может спровоцировать отит, так как это разные понятия. Отит — это острое чаще микробное заболевание, а прикорм — новый продукт питания для малыша. Чаще всего первый прикорм — овощи, а второй каша.Удачи.
06.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
3 ответа
07.06.12
2 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно
3 ответа
30.03.11
Вопрос задан анонимно