Привет! говорят , что я послана богом н а свет за прощения грехов предков! одни кредиты и долги! личная жизнь не складываеться? как выйти из этой

проблемы?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Это раздел психологии.

Вы не пробовали брать ответственность за себя, свою жизнь, и свои поступки? Скажите себе — я человек, творец своей судьбы. Вселенная вдохновила в меня жизнь. Она дала мне всё что нужно что бы я была счастливым и свободным человеком. Она дала мне все инструменты, то есть право выбора. Быть счастливым и свободным, или думать что я несвободна и несчастлива.

Что Вы выбрали? Лично Вы. Нет никого кому бы нужна была Ваша жизнь, у всех есть своя. Вам дана жизнь, и то какой она будет, зависит от Вас. Что Вы сделали со своей жизнью? Какой выбор сделали? 

Ответственность. Очень хорошая, и действенная штука. Подумайте об этом.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
06.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте,  София. 

Если хотите начать улучшать качество жизни,  нужно подробно разобрать,  с чего началась череда неприятностей.  Выявить корень проблемы,  проработать его,  затем определить свои ошибки и сделать работу над ошибками.  Далее выбрать новую более выгодную линию поведения и вы увидите мир с иного ракурса. 

Обращайтесь,  рада помочь.
06.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения