Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Мы с мужем не живем вместе почти год и сейчас находимся в процессе развода. Есть общий ребенок 5 лет. Папа регулярно его навещает, помогает материально,

ребенок его очень любит и ждет его прихода. Так получилось, что я беременна от другого мужчины, с которым до этого встречались, но вместе не жили. Вроде бы все идет к тому, чтобы сойтись и жить семьей. Но ребенку этот человек не нравится. Недавно гуляли вместе в парке, сын сказал, мне этот дядя не нравится, давай больше с ним никогда не будем встречаться. Причем, до этого мы также иногда гуляли вместе, но такой реакции не было. К тому же, меня саму этот человек стал раздражать, мне кажется, что он нудный, не так разговаривает, не так относится к ребенку, не ищет с ним точек соприкосновения. Бывают даже мысли, что не стоит съезжаться, всем станет от этого только хуже и вообще, что наши отношения были ошибкой. Но будет второй ребенок и я не хочу оставлять его без отца, не хочу одна тянуть двоих детей, мне нужна будет помощь. Я запуталась и не знаю как правильно поступить.
06.11.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Ваш сын не обязан любить и хорошо относиться к чужому мужчине, у него есть отец и они любят друг друга, это здорово. Ваш мужчина тоже не обязан любить Вашего сына. Ваш страх остаться одной с двумя детьми понятен и реален, такое может произойти. Вы просите о помощи.  Вы хотите разобраться, как правильно поступить. Похоже Вы уже на этот вопрос ответили сами в этом письме. Более подробно в личку.
06.11.16

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

от 450 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
28.10.16
Вопрос задан анонимно