Я беременна,срок 9 недель,а мой будущий муж (через месяц свадьба.вместе живём уже больше 9 лет)каждые выходные загуливает.Уходит к друзьям якобы ненадолго,в в итоге приходит утром.На все мои просьбы

не уходить и мои слёзы, он обещает прийти скоро, но приходит как посчитает нужным.Я в отчаяние, постоянно плачу, не знаю уходить от него у ролителям или вот так все время мучиться.Он за собой вины не признает, говорит что я ничего плохого не делаю.как быть?
06.11.16
1 ответ

Ответы

Анна, здравствуйте! Решение, конечно, принимать вам. Но сейчас вам нужно думать о ребенке и о своем здоровье. Поэтому плакать прекращайте.  Попробуйте вариант с родителями, если это поможет вам успокоиться, и только если у вас хорошие с ними отношения и они окажут вам поддержку. И за одно посмотрите, как будет себя вести ваш будущий муж. Может быть это мужская паника — предстоящая свадьба  и ваша беременность привели его в такое состояние. Нужно какое-то время принять сам факт. Наберитесь терпения и мудрости. Думайте о предстоящей свадьбе и малыше. Побольше гуляйте. Всего вам доброго.
06.11.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
1 ответ
15.02.16
Вопрос задан анонимно