После года общения стали реже общаться с парнем, он стал реже мне звонить, реже стали встречаться, он вечно занят, то у него ремонт, то работа, то тренировки.

Скучаю без него очень, не хватает его сильно. Говорю об этом часто, Такое ощущение я ему надоела, стараюсь быть не навязчивой. Дайте совет как мне вести с ним что бы привлечь его внимание снова. Люблю сильно, и он в последнее время старается сделать меня виновной в чем либо, стараюсь не ссорится но все же вижу что что то не то… Может у него другая…
Вопрос задан анонимно
06.11.16
1 ответ

Ответы

Аноним, здравствуйте! "ощущение я ему надоела" — это говорит Вам Ваша интуиция. А Вы пока стараетесь "быть не навязчивой" — становитесь УЖЕ навязчивой. Поэтому и просите совета, потому что Ваша навязчивость все портит, но Вы не в силах себя изменить. То есть Вы ведете себя неприятным для него образом, так же как и он ведет себя с Вами неприятным для Вас образом. Но разница в том, что он бегает ОТ Вас, а Вы бегаете ЗА ним. Если ему не удастся «сделать» Вас действительно виноватой, чтобы получить «сертификат» на разрушение отношений, то он заведет себе «другую», которой сейчас у него вроде бы нет. 
Ваши стереотипные действия исходят не из «сильной сильной любви» — тут вообще о любви речи нет, а из сниженной самооценки, которая нуждается в подтверждении со стороны. Поскольку Вы сами не осознаете свою ценность для себя, для мира, для людей.
Выход: повышать чувство собственного достоинства.
06.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно