После года общения стали реже общаться с парнем, он стал реже мне звонить, реже стали встречаться, он вечно занят, то у него ремонт, то работа, то тренировки.

Скучаю без него очень, не хватает его сильно. Говорю об этом часто, Такое ощущение я ему надоела, стараюсь быть не навязчивой. Дайте совет как мне вести с ним что бы привлечь его внимание снова. Люблю сильно, и он в последнее время старается сделать меня виновной в чем либо, стараюсь не ссорится но все же вижу что что то не то… Может у него другая…
Вопрос задан анонимно
06.11.16
1 ответ
Аноним, здравствуйте! "ощущение я ему надоела" — это говорит Вам Ваша интуиция. А Вы пока стараетесь "быть не навязчивой" — становитесь УЖЕ навязчивой. Поэтому и просите совета, потому что Ваша навязчивость все портит, но Вы не в силах себя изменить. То есть Вы ведете себя неприятным для него образом, так же как и он ведет себя с Вами неприятным для Вас образом. Но разница в том, что он бегает ОТ Вас, а Вы бегаете ЗА ним. Если ему не удастся «сделать» Вас действительно виноватой, чтобы получить «сертификат» на разрушение отношений, то он заведет себе «другую», которой сейчас у него вроде бы нет. 
Ваши стереотипные действия исходят не из «сильной сильной любви» — тут вообще о любви речи нет, а из сниженной самооценки, которая нуждается в подтверждении со стороны. Поскольку Вы сами не осознаете свою ценность для себя, для мира, для людей.
Выход: повышать чувство собственного достоинства.
06.11.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно