Тюменская область

Снимала комнату,выехала не предупредив,в начале месяца.Хозяйка подала в суд на возмещение материального ущерба,за ремонт(типа),приложила фальшивую экспертизу,что я не явилась на нее.Приставы в Голышм

Суд прошел в Голышманово, без моего ведома.Приставы арестовали мой счет сбербанка.В Тюмени сняли производство, а Голышманово либо снова провели без меня еще суд, либо даже и не снимали.Что делать.Куда обратиться?
07.11.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Если вынесено заочное решение суда, то обратитесь в суд, его вынесший (можно узнать из материалов исполнительного производства), получите его и в 7-дневный срок подайте заявление о его отмене. Если этого не будет сделано, то отказ Вы вправе обжаловать в вышестоящий суд. Также Вы вправе обжаловать само решение путем подачи апелляционной жалобы в вышестоящий суд. Все жалобы подаются через суд, вынесший решение.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос.
07.11.16
Здравствуйте. Вам следует получить решение суда Голышманово и обжаловать его в установленном порядке. Иного выхода к сожалению, нет.
07.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция