Добрый вечер! Такая ситуация:в конце мая пошла в спортивный зал и там встретила одного мужчину (ему 33 было на то момент,сейчас 34)...Да-да-да,знаю,что он почти старше меня в два раза,но тут дело не

в возрасте. Однажды он позвал меня кататься на велосипеде летом, так и начался наш "роман". Катались чуть ли не каждый день. И вот однажды мы поехали туда, где дачи. Там остановились у речки и долго обнимались. Он хотел меня поцеловать, но я застеснялась. Примерно через 2 недели мы едем туда же и снова долго обнимаемся, целуемся уже. Если честно, то я подумала, что он меня просто хочет затащить в постель. И однажды мы остались в зале одни, так же обнимались, целовались. Как он ко мне относится? Очень хорошо. Он постоянно заботиться обо мне, помогает, если заболела, то каждый день спрашивает мое состояние. И я была в замешательстве "Что же между нами?" И спросила его это однажды. Это произошло так: мы сидели у него в машине, он стал целовать меня, а я:"Что же между нами? Это не может так долго продолжаться?" Он взял мою руку и ответил так:"Мол ты молодая, жалеть потом будешь, что молодость убила… Ты воспринимаешь все всерьез, а я нет..." Потом он мне рассказал историю о своих прошлых отношениях, как ему сделали больно, и он сказал:"Я боюсь боли" Я поняла, что я ему нравлюсь, но он не хочет отношений.В общем, прошел месяц. У него День рождение. Он обычно справляет все с мамой, так как не пьет, да и предпочитает спокойствие. Позвонил маме, сказал ей, что планирует меня взять, и так мы втроем поехали. Вот. Недавно вообще брал меня с собой на свои дела. Я не знаю, что мне делать. Как быть? Ждать? Что вообще между нами? Он просто тормозит? Подскажите, пожалуйста.
07.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Я не знаю, что мне делать. Как быть? Ждать? Что вообще между нами? Он просто тормозит?

— Вы не то что не понимаете что происходит, а просто не хотите видеть очевидное.

Взрослый мужчина, решил провести некоторое время с очень юной девицей. Речь не может идти ни о серьёзный отношений, ни о браке ни о чём таком подобном.

Это временные отношения. И он Вам чётко об этом сказал — Он взял мою руку и ответил так:«Мол ты молодая, жалеть потом будешь, что молодость убила… Ты воспринимаешь все всерьез, а я нет...»

Эти отношения нельзя назвать ни плохими ни хорошими (ни для Вас, ни для него). Вам хорошо с ним? Будьте благодарны за всё что получаете от этих отношений, любовь, интим, рост. Но не требуйте большего, потребуете — разрушите всё.

Когда отношения исчерпают себя (Вы это почувствуете) тогда, если захотите, Вы можете выйти с этих отношений, остаться друзьями и пойти дальше.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.

07.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ульяна! Как правило, такие отношения заканчиваются ничем. Человеку просто хочется тепла, участия, но прошлая боль не отступает, и все заканчивается. Но исключения бывают. Главное — Вы определитесь для себя, чего Вы ждете от этих отношений. Тогда уже можно будет думать, что делать дальше, и как себя вести.
Мудрости Вам!
07.11.16
Ульяна, лучше разберитесь, что вы сами хотите от этих отношений. И отталкивайтесь от этого. Чтобы потом никого не винить в разрушенных надеждах.
07.11.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология