Москва

Уважаемые юристы, вопрос к вам. В гражданском процессе по трудовому спору , представитель ответчика фальсифицирует доказательства, клевещет. В том числе, в сговоре с секретарем, вносят недостоверные

сведения в протокол судебного заседания. По данным фактам, подано заявление в генеральную прокуратуру, по факту фальсификации(есть тому доказательства) и в Мировой суд по факту клевета. Как можно решить вопрос о замене представителя ответчика? Кроме того, представитель ответчика, является зависимым от ответчика т.к работает у него на предприятии юристом. Второй вопрос: Супруга незаконно сократили при наличие у него высокой квалификации и наличие на иждивении четверых детей, двое из них до 3 х лет + беременная супруга на 8 ом месяце.Я хочу подать иск, как третья сторона в защиту прав малолетних детей и беременной женщины. Мнения расходятся. Что должно содержать исковое заявление и какие требования?
07.11.16
1 ответ

Ответы

1. Заменить представителя вправе только сам ответчик. Ни суд, ни прокурор, этого сделать не вправе, что бы он не вытворял.
2. Если муж уже подал иск о восстановлении на работе, то Вы можете принять участие в процессе как третье лицо не заявляющее самостоятельных требований, если не знаете какие требования предъявлять.
07.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция