спалилась,что сижу в неприличном вебкам чате перед мамой. что делать?

теперь угрожает, что выдаст меня замуж за старого, лысого и не совсем приятного мне дяденьку.что делать? я вообще не хочу замуж если честно, тем более за того человека. мне приятен виртуальный секс, а реального не особо хочется. есть виртуальные романы с приятными на вид и слух молодыми людьми, которые никак не могут собраться с мыслями и приехать ко мне, так как находятся за тысячу километров от меня. и меня все это устраивает вполне.да и вообще для любви мне не важно физическое присутствие рядом человека.

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вам сейчас нравиться удалённое общение, но факту. Либо это несерьёзность у Вас пройдёт. С приходом зрелости. Либо перерастёт в зависимость, от которой нужно будет избавляться. 

А то что говорит Вам мама, это всё страшилки. Вы же не маленькая девочка что бы в них верить? Думаю не маленькая, раз добрались до неприличным вебкам.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.


07.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
4 ответа
19.04.12
Вопрос задан анонимно