спалилась,что сижу в неприличном вебкам чате перед мамой. что делать?

теперь угрожает, что выдаст меня замуж за старого, лысого и не совсем приятного мне дяденьку.что делать? я вообще не хочу замуж если честно, тем более за того человека. мне приятен виртуальный секс, а реального не особо хочется. есть виртуальные романы с приятными на вид и слух молодыми людьми, которые никак не могут собраться с мыслями и приехать ко мне, так как находятся за тысячу километров от меня. и меня все это устраивает вполне.да и вообще для любви мне не важно физическое присутствие рядом человека.

Ответы

Здравствуйте.

Вам сейчас нравиться удалённое общение, но факту. Либо это несерьёзность у Вас пройдёт. С приходом зрелости. Либо перерастёт в зависимость, от которой нужно будет избавляться. 

А то что говорит Вам мама, это всё страшилки. Вы же не маленькая девочка что бы в них верить? Думаю не маленькая, раз добрались до неприличным вебкам.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.


07.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
4 ответа
19.04.12
Вопрос задан анонимно