настя,гор.ижевск ,04121982 г.р. что меня ждёт в будущем?

Настя, здравствуйте.
Вопрос про будущее лучше задавать в разделе «Эзотерика», там экстрасенсы, маги, гадалки.
08.11.16
Доброе утро.  Вам стоит перенести ваш вопрос в раздел «Эзотерика». Психологи анализируют представленную информацию и делаю по ним прогнозы.
Решитесь обратиться к нам -психологам, будем рады вам помочь. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
08.11.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Это раздел психологии.

Напишите свой вопрос или в раздел эзотерики, или задайте свой вопрос психологу. Который выявит причинно-следственную (конструктивно/рационально) связь всех Ваших потрясений и переживаний.

Если будете мыслить позитивно/положительно, тогда будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем наши мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души. Наши мысли/мечты — материализуются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует». Раджниш

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
08.11.16
Здравствуйте, Анастасия!
Наше будущее зависит от нашего настоящего, прошлого, от принятых решений и совершенных действий, от желаний и самопозволений. от разрешений. Проанализируйте то. что у Вас есть и вы смможете сами сделать себе прогноз.
08.11.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно