Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мне 34 года. Можете ли Вы дать ответ на вопрос о покойном. Как он относился ко мне при жизни. Его не стало в 2015

году. Умер в 37 лет. Звали Владом. Спасибо!
Вопрос задан анонимно
08.11.16
5 ответов

Ответы

Здравствуйте, Оксана.

Перенесите свой вопрос в раздел Эзотерика.
08.11.16
Здравствуйте! Можете, действительно, обратиться в раздел Эзотерики. Психология занимается вопросами живых людей. Но какое сейчас имеет значение, как к вам относился человек, если его уже нет в живых? Этими мыслями вы не даете себе нормально жить. Вы тратите свою энергию, свои жизненные силы. Если вас что-то связывало с этим человеком, вспоминайте хорошее. Думая о нем, вы и ему покоя не даете. Отпустите его. Живым — живое, мертвым — мертвое. Мудрости вам!
08.11.16
Здравствуйте!
На мой взгляд нет смысла искать правду об отношении покойного у вам. Важнее знать ваше настоящее отношения к покойному и к окружающим вас живым людям — это важнее! 
Если вам захочется понять живых, то обращайтесь!
Добра и счастья вам!
08.11.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Это раздел психологии.

Напишите свой вопрос или в раздел эзотерики, или задайте свой вопрос психологу. Который выявит причинно-следственную (конструктивно/рационально) связь всех Ваших потрясений и переживаний.

Если будете мыслить позитивно/положительно, тогда будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем наши мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души. Наши мысли/мечты — материализуются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует». Раджниш

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
08.11.16
Здравствуйте!
Чтобы ответить на этот вопрос, с точки зрения психологии, нам нужно больше иметь информации о том человеке, о его характере,..., о причине вашей эмоциональной привязанности к этому человеку, о причине важности для вас его отношения к вам и т.п.
Оксана, как бы Влад не относился к вам при жизни, все это уже в прошлом,  все его отношения  в прошлом!
Если вы считали, хотели, чувствовали, что он относился к вам хорошо (но не проявлял этого открыто), то решите для себя, что так и было — что он, действительно к вам относился хорошо!
Если вы считали, что он относился к вам недостаточно хорошо и вам бы хотелось лучшего отношения, то, можете для себя решить, что вы ошибались в том, что он не достаточно хорошо к вам относился, что на самом деле, он просто не мог по каким-то причинам показать вам истинного, положительного к вам отношения!
Ведь уже, человека нет в живых, и зачем себя терзать вопросом:" как он относился к вам"?
Зачем «теребить» прошлое"?
Может лучше отпустить с миром все, что было и жить настоящим?!
(Оксана, конечно, этот вопрос, больше подходит для категории эзотерики! Можете его задать в ту категорию!)
Всего вам доброго, Оксана, душевного вам спокойствия, мудрости, больше позитива в жизни, удачи и счастья!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь в чат, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!



08.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения