Уважаемые эксперты,всем здрасти!Вопрос такой,все не как не могу успокоиться по поводу своей беременности,не могутне есть,не спать, вопрос такой,боюсь забеременеть внематочной беременностью,через

11дней после полового акта, сдала ХГЧ Общий, пртшел результат 1,04, а норма мкМЕ/мл мужчины, небеременые женщины<10 дак вопрос то какой, я беремена? или нет? И стоит ли мне переживать по поводу внематочной? И ксткти хоьелось бы уточнить что на 1 неделе этот гормон составляет 5-50 мкМЕ/мл

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Анна.

Не знаю почему вы так переживаете по поводу внематочной беременности, уже неоднократно и я и другие эксперты вам отвечали на ваши вопросы. По данным ХГЧ у вас нет беременности не маточной, не внематочной, так что успокойтесь.

Задержка месячных может быть не только при беременности. Этому может служить нарушение менструального цикла, гинекологическая патология ( киста яичника).

Сейчас вам необходимо сделать УЗИ и посетить гинеколога.


08.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Анна Аркадьевна! У Вас чрезвычайно повышен уровень тревожности. Найдите в женской консультации психолога или врача-психотерапевта и сходите на беседу. Если специалисты высококвалифицированные, то Вы сможете даже получить реальное облегчение в своей ситуации.
08.11.16
Сейчас на сайте
Анна Аркадьевна!

При таком анализе хгч беременность любой локализации  можно исключить на все 100 процентов.
На 1 неделе беременности уровень хгч = 5-50. Если вы были  беременны, то хгч у вас был бы на 11 день от па не 1,04, а больше 10.

Поэтому не переживайте по этому поводу. И если у вас регулярная половая жизнь, то рекомендую принимать современные оральные контрацептивы последнего поколения.



08.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Практикующий врач акушер-гинеколог высшей категории с 18 летним опытом работы. Также имею опыт работы акушером-гинекологом во французской медицине. Личная консультация платная. Консультирую по гинекологическим заболеваниям: ИППП, нарушение менструальн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина