Зравствуйте, уважаемые медики! Мне 26 лет, нерожавшая, абортов нет, пила только Эскапел. У меня вылезли вены на одной ноге, был, даже тромб (исчез). Сейчас обнаружили на узи фиброму в вене в левой

ноге с внутренней стороны у сгиба колена. Говорят, надо вырезать. Вы не могли, пожалуйста, прокомментировать что это вообще такое, обязательно ли ее вырезать, какими методами можно еще ее убрать? У меня такая же "штука" есть на левой руке у локтя с внешней стороны (3 года назад появилась). Могу ли я сама как-то ее убрать (сожа, детокс, вода). Чем опасно это? Спасибо!!!
08.11.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
На счёт фибромы в вене, вы что то напутали. Может быть фиброма кожи над веной. Фиброма, это доброкачественное образование соединительной ткани. Без скальпеля хирурга, вы от неё не избавитесь. Никакими народными средствами и детоксами, вы, от неё не избавитесь.
08.11.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина