Днепродзержинск

Здравствуйте помогите пожалуйста кто сможет.мой бывший сожитель и отец сына сидит в тюрьме он наркоман я с божьей помощью смогла разорвать с ним

общение и вырваться из насилия.но вот он не останавливается.угрожает что посадит дочь мою на наркотики.а сына украдет.жить ему негде.родных нет.он когда под кайфом с ножами бегает по улицам и сам провоцирует мужчин и в драке режет их.говорит и милиция мне не поможет.все красиво сделаю говорит.помогите защитить детей.спасибо огромное кто откликнется. в мае месяце по закону Савченко он освобождается.
08.11.16
2 ответа

Ответы

Buh

Не пускайте его даже на порог. Будет угрожать, фиксируйте на диктофон или видео факт угрозы и подавайте на него заявление о преступлении по статье 119 УК РФ. Тот факт, что ему жить негде, не Ваша проблема. Пустите его домой, эта проблема станет Вашей. Будет ломиться в дом, вызывайте полицию.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
08.11.16
По факту поступающих угроз заявление можно подать уже сейчас и полиция проведет проверку и при наличии в действиях состава преступления возбудят дело.Конечно, угроза должна быть реально осуществима и в настоящее время он отбывает и вреда причинить вам не может, но это может сработать на профилактику, его опросят и он поймет, что в случает повторения угроз, а у него к тому же будет непогашенная судимость и рецидив, он снова заезжает на реальный срок в ту же колонию.Не сдавайтесь, начинайте бороться уже сейчас
09.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Юрьевич ( Санкт-Петербург)

Сейчас на сайте
Адвокат Адвокатской палаты СПб, Адвокатский кабинет Серова Е. Ю. стаж 15 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция