Не понимаю что происходит с моим мужем, то ко мне нормально, то наоборот. В очередной раз разругались, помиримся- ли незнаю. Помогите разобраться в отношениях? Что же все таки происходит?

Ольга 14.05.84, Андрей 13.12.82
Вопрос задан анонимно
08.11.16
6 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Помиритесь! Немного флиртует муж на стороне. Но ничего серьёзного. Любит Вас!
08.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Просматривается по картам, что он вас любит и к вам хорошо относится. Но боюсь что любовь приобретает слишком нейтральные оттенки, со временем сходит на нет страсть и взаимный интерес. Тут нужно максимально сильно расшевелить ваш костер страсти. Сделать это надо через постель, совместный отдых, новые дела общие. Быт заедает, да и все. У всех в отношениях бывают кризисы. Это обычное дело.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
08.11.16
Ничего не происходит..  страшного..  просто немного остыл… к вам, стал замечать недостатки, стал смотреть на сторону, Считает, что как бы он себя не вел, вы никуда не денетесь…
08.11.16
Ольга, в ваших отношениях кризис. Андрей ищет способ решения своих личных проблем на стороне… :(
08.11.16
Доброе утро, все очень просто, нашел замену, теперь все зависит от вас: захотите — будет с вами, не захотите — уйдет.
09.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ольга.В целом, ваши отношения с мужем довольно спокойные.Поэтому дело не в том, как вы к друг другу относитесь.октябрь был для вас самой чень конфликтный.У вас накопились внутренние противоречия.То, что вы носили в себе и терпели… сейчас прорывается.В начале ноября была короткая передышка.Но сейчас вы очень противоречива, вам все кажется давлением… вы спорите.На работе тоже не вполне хорошо.Кроме того… вы стали очень энергичной, страстной и неуправляемой.Естестенно, вы жестко отвечаете.Это продлится с вамиеще 2 недели.После станет ощутимо легче.Муж не причина.Он просто повод срываться к сожалению.
 Что касается мужа… То он поспокойнее, чем вы сейчас.Но при этом стал повышенно свободолюбивый и ваши страстные фразы воспринимает как давление и защищается.Также в первой половине ноября он стал особенно ядовитый что ли.Чувствует больные места и может уколоть туда.
 Я прошу вас стараться сдерживаться еще 2 недели… Потом станет намного легче.Это просто определенный внутренний кризис, переходящий в кризис отношений.Но это пройдет.Удачи вам!
09.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Терион

Сейчас на сайте
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ✫ ВЕРНУ МУЖА ✫ ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ ✫ УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ ✫ ✫ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО✫ЯСНОВИДЕНИЕ✫РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ✫ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ ✫ СНИМАЮ НЕУДАЧИ ✫ СНИМАЮ СГЛАЗ И ПОРЧУ ✫ ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ ✫ ☯☯☯ Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие