Здравствуйте. Меня зовут Татьяна , мне 20 лет. Недавно столкнулась с такой проблемой: Познакомилась с парнем несколько месяцев назад. Постоянно, буквально каждый день, а то и по нескольку раз в день

виделись, ходили в кино и тд., в общем, совместно проводили время. От него никогда никаких намёков даже не было, не целовал, не приставал, ничего, хотя были и у меня дома вдвоём, и много было ситуаций, когда обстановка позволяла. Короче говоря, нас связывала только дружба. В один момент так случилось, что мы переспали. Этого вообще никто из нас не предвидел, просто как нахлынуло резко, будто у обоих голова отключилась. Потом, осознав вообще что произошло, я начала его спрашивать, кто мы друг другу. Он сказал, что друзья… Мне стало немного обидно, потому что к тому времени уже понимала, что не хочу с ним просто дружить. Далее все происходило точно так же, мы все время виделись, периодически спали (терять уже нечего как бы)… Затем наступил такой период, что мы не видимся дней 5, меня начало это настораживать. Он всё спихивал на отсутствие времени изза работы, но я мысленно понимала, что это совсем не так.В итоге, выяснила через знакомых, что он сошёлся со своей бывшей девушкой. Рассказала ему, что я знаю об этом. На что он мне ответил, что не хотел меня расстраивать, что прекрасно знает, что он мне небезразличен и поэтому старался оттянуть этот момент истины. Я несколько дней была в ужасном состоянии, плакала, переживала, потому что он мне говорил, что некрасиво видеться с подругами, когда у тебя есть девушка, что он не таких правил. Потом я сделала вид, что мне все равно и что меня устраивает то, чего он хочет: просто общение в переписке, без встреч. Спустя несколько дней, он сам предложил встретиться. Сейчас мы день через день видимся, но периодически получается, что спим… На вопрос почему он так делает, он ответил, что девушка ему делает мозги, а со мной все всегда хорошо… Стоит ли мне считать себя "вещью" какой то? И вообще, есть ли вероятность того, что он уйдёт от неё ко мне?
09.11.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Спустя несколько дней, он сам предложил встретиться. Сейчас мы день через день видимся, но периодически получается, что спим…

Вы неверно трактуете психологию парней.

Парень Вас определил в френдзону. Осознанно, бессознательно не суть. Так сложились его чувства. Далее, парни никогда не строят серьёзные отношения из списка френдзоны. Потому что не укает у них ничего в сердце. 

То что он с Вами видится, то что между Вами интим, его слова, это всё для того что бы поднимать себе самооценку и важность. Парни не отпускают тех кто от них зависит и за ними бегает.

Дальше. За Вами выбор, участвовать в отношениях без обязательств, или нет. Если Вам нравиться, будьте в них, но не думайте что будет что то серьёзное межу Вами.

Если отношения для Вас деструктивные — выходите их них.

И ещё. Когда парень получает то что хочет интим (сразу или со временем) то либо его зацепило и он дальше идёт в отношения, либо нет, и он начинает или бегать от девушки временами устраивая гимнастику, либо манипулировать привязывать к себе использовать как жилетку и т.д. Так или иначе все эти виды отношений рано или поздно становиться тягостными и от них нужно будет избавляться. 

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.

09.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Татьяна, добрый день! Спросите себя, насколько вас устраивает роль девушки, с которой у этого молодого человека «все всегда хорошо»? Вы хотите полноценных отношений? Каких именно отношений вы хотите? Исходите из своих желаний и потребностей. Возможно, вы реализуете их с другим мужчиной. Так как данная ситуация похожа на простое манипулирование вашими чувствами со стороны молодого человека. Вы уверены, что он вам все еще нужен?
09.11.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно