Как избавиться от соперницы. Ольга.14 апреля 1961 года. помогает мастер .сильный .цыганская магия Вуду. Соперница мстит мужу за то что он не ушёл

600 p
к ней. губит всю семью. Работала с 2 мастерами.заплатила кучу денег- результат ноль. Ставили защиты и всё напрасно. У дочери нашли подклад дома. У дочери и её жениха обнаружили смертельный вирус. Кто то сможет помочь. Я уже и так к не слабым по рейтингу мастерам обращалась.
Вопрос задан анонимно
09.11.16
17 ответов

Ответы

Здравствуйте! Я так понял на данный момент мастер уже работает. Если да, то вмешиваться не стоит другим мастерам. последствия не очень хорошими могут быть.
09.11.16
Сейчас на сайте
Пришлите фотография я посмотрю.
09.11.16
Здравствуйте, пришлите все фото и данные в чат, я протягиваю Ва  руку помощи и хочу убрать все негативное( посчитаете нужным, оплатите по своим возможностям).Приходите
09.11.16
Здравствуйте! Обращение ко всем магам за такой помощью может нести в себе очень серьёзные, а порой и смертельные последствия. Если есть проблема, нужно контактировать с человеком лично, с его энергетикой. Тем более всё, что делается на расстоянии нет никакой гарантии, что будет результат. Просто можно попасть в руки к горе -магу и угробить свою жизнь собственными руками. Для избавления от соперницы есть другие способы, не магические. Достаточно только найти у нее слабое место и ударить по полной.  Вот только тогда будет результат. А с магий нужно быть на ВЫ и шёпотом. Извините, но это сугубо лично моё мнение.
09.11.16
Сейчас на сайте
Не зная ситуации, хочу сказать, что, вероятно, Ваш муж, дал надежду Ольге, а потом, образно говоря, кинул. Может, мужу сходить к ней и попросить прощения. Сила покаяния и прощения очень велика))
09.11.16
Здравствуйте! С Вами должен работать один мастер, иначе, самое безобидное это нулевой результат. Но Вы можете навредить не только себе, мужу, детям, но и внукам.
Все магические ритуалы по поводу избавления от какого-то человека, требуют очень большой платы. А это не только деньги, но и здоровье, а иногда и жизнь.
Мудрости Вам!
09.11.16
Здравствуйте.

У меня вы не были, а я бы помог. Карты говорят о том, что защиты ставленные на вас работают, но нет такой защиты, которая бы давала стопроцентную гарантию от постоянной долбежки, тут уже надо действовать резко и бить в ответ. Вас изводят, а вы как-то слабо защищаетесь! Очень странная у вас позиция.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
09.11.16
Здравствуйте.  Можно помочь, главное знать врага в лицо.
09.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, диагностирование порчи и негатива проводится по фото всех членов семьи и фото соперницы.
В вашем случае нужно чистить всю семью с возвратом зла заказчику, так же чистить дом  , ставить защиту на дом и семью.  Если не могли вам помочь, значит у соперницы более сильный мастер, либо на вашем муже вина и работает закон бумеранга.
09.11.16
Здравствуйте.На самом деле множество мастеров это тоже влияет, одно на другое ложиться и в целом работа не стабильная, и защиты не получается.нужно работать с одним и долгое время.У вас реальная угроза жизни присутствует, есть реальные люди которые работают против вашей семьи.тут дело в том что защиту нужно делать ответственно, и вообще желательно бы вам, осмотреться вокруг.вы рядом с собой по всей видимости носите плохо заряженный предмет который отнимает силы.
09.11.16
Здравствуйте.Защиты сильной не видно, вы вообще ее ставили? Работайте с одним мастером или ищите нового, можете написать с фото.
09.11.16
Здравствуйте!

Ожидайте завершение работы мастера, никуда больше не обращайтесь. Помощь по Вашему вопросу будет, своими метаниями Вы только мешаете и вносите не нужные энергии в суть процесса.

Желаю Вам удачи, мудрости и терпения!
09.11.16
Необходимо фото вас обоих для диагностики и фото соперницы, пишите в чат посмотрю в чем проблема, вероятность ошибки присутствует, потом решим как поступить
09.11.16
Пришлите мне фото всех.Постараюсь помочь.Куча денег мне не нужна.Когда работает ни один человек-это наоборот хорошо.Главное, что и как делать.
09.11.16
сильные мастера такой ерундой не занимаются, подклады, порчи это все делается не профессиональными экспертами в области магии. Вашу проблему можно легко решить, не понятно к кому вы обращались. И не понятно что за «защиты» вы ставили, ибо защита если ставиться, то там виновники либо идут в могилу, либо страдают довольно заметно (в жизни у них все рушиться, в том числе и здоровье).
09.11.16
Здравствуйте!
Для того, чтобы провести диагностику, необходимы фото (и желательно свежие) всех участников сложившейся ситуации.
Прежде чем расставаться со своими деньгами, попробуйте, пожалуйста, оценить работу мастеров, к которым Вы обращались или соберетесь обращаться, по следующим принципам.
Перед постановкой защиты необходимо сначала провести энергетическую коррекцию, снять негатив — он присутствует практически у всех в большей или меньшей степени. Если негатив был направленного действия, то в исключительных случаях его могут снять за один сеанс, но это в исключительных случаях.
Если энергетического очищения не проходило, то поставленная защита может работать, но не в полной мере и это не профессионально.
Снятие негатива и постановка защиты требуют затраты энергии мастера. Поэтому, если Вам будет предложено провести эти сеансы без оплаты или за мизерную сумму, то либо это будет не профессионал, либо Вы расплатитесь за проделанную работу чем-то другим, возможно и не подозревая об этом. Доверяться мастерам, оценивающим свои услуги в космические суммы, тоже без гарантии, т.к. часто срабатывает человеческий фактор — собственная самооценка, которая не всегда оправдана.
Если Вы будете слишком концентрировать свое внимание на этой проблеме, то еще больше притяните негатива в свою сторону.
Сейчас у Вас присутствует паника, страх и от этого Вы испытываете еще больший дисбаланс. Постарайтесь восстановить состояние внутреннего равновесия, тогда и решения будет принимать легче и будут они более верными.
Попробуйте посмотреть фильм «Ключ от всех дверей» — думаю, некоторые выводы Вы сможете сделать.
А обращаться к разным мастерам одновременно — это все равно что лечить одну болезнь сразу у нескольких врачей
09.11.16
Может теперь пора обратиться не к тем, кто нагоняет себе рейтинг? И, кстати, кто же вам навешал такое —  цыганская магия вуду?! Если вы им заказывали работу, то все понятно.
10.11.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика