Иркутская область

В качестве дополнительного наказания по уголовному делу суд установил штраф 20000 р . При оплате в Сбербанке требуют номер постановления или УИН , которых нет. Что делать????? Никто ничего не

знает… Ноль тоже не проходит
09.11.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте! Как вариант дождаться исполнительного документа и потом уже оплатить приставам. Вам будет предоставлен срок для добровольного исполнения 5 дней.
Если остались вопросы обращайтесь.
С уважением, О.А.
09.11.16
Сейчас на сайте

Buh

Обратитесь в суд, назначивший наказание, с заявлением о разъяснении исполнения решения суда в связи с невозможностью его исполнения.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
09.11.16
Здравствуйте. Такая ситуация как у Вас не редкость. Вообще в таких случаях в платежном поручении указывается «О», а важны ОКАТО и БИК. Ну раз уж они «уперлись», то обратитесь в суд вынесший приговор с заявлением о предоставлении полных реквизитов оплаты штрафа.
Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся ответы и выбрать лучший ответ на Ваш вопрос
09.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
23.12.15
Вопрос задан анонимно