Иркутская область

В качестве дополнительного наказания по уголовному делу суд установил штраф 20000 р . При оплате в Сбербанке требуют номер постановления или УИН , которых нет. Что делать????? Никто ничего не

знает… Ноль тоже не проходит
09.11.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте! Как вариант дождаться исполнительного документа и потом уже оплатить приставам. Вам будет предоставлен срок для добровольного исполнения 5 дней.
Если остались вопросы обращайтесь.
С уважением, О.А.
09.11.16

Buh

Обратитесь в суд, назначивший наказание, с заявлением о разъяснении исполнения решения суда в связи с невозможностью его исполнения.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
09.11.16
Здравствуйте. Такая ситуация как у Вас не редкость. Вообще в таких случаях в платежном поручении указывается «О», а важны ОКАТО и БИК. Ну раз уж они «уперлись», то обратитесь в суд вынесший приговор с заявлением о предоставлении полных реквизитов оплаты штрафа.
Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся ответы и выбрать лучший ответ на Ваш вопрос
09.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
23.12.15
Вопрос задан анонимно