Здравствуйте. Я знаю выбор делать мне. но всё равно хочу спросить у Вас. С из этих молодых людей мне продолжать строить отношения? Или может вообще появится кто -то другой.

С Кириллом я знакома два года. У начинались с ним отношения, но потом как — то всё само по себе разошлось. Хотя вроде он желал, чтоб все продолжалось. Для меня мы с ним друзья. мы всегда поддерживали связь, а тут в последнее время как -то перестали общаться.
И в этот момент я познакомилась и мы стали встречаться с Виктором. Вроде как складывается все хорошо. Но тут снова появился Кирилл который хочет снова отношений.
Я не знаю, что делать: принять предложения Кирилла, вроде как знакомы давно. Или раз начала встречаться Виктором, то и продолжать также?
витя 15-09-85; кирилл 21-12-88; ирина 25-03-93

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
  Оставайтесь с Виктором. Не надо метаться туда-сюда. У Кирилла нету чувств, он просто сейчас остался один, вот и вспомнил Вас. Но как только на горизонте замаячит какая ни-будь интересная для него особа, он тут же опять исчезнет.
10.11.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие