Покойный свекор, подзорная труба,свекровь,новые гости,стол

ПРЕДЫСТОРИЯ: Я в разводе. 4 года назад мне вдруг приснился покойный (!) свекор и бывший муж мы шли по дороге, и свекор сказал сыну — ты развелся, ну а теперь чтобы женился в следующем году! (И как выяснилось позже, мой бывший муж стал жить с женщиной через год после сна.) А почти год назад мне приснился покойный свекор -я и он пили чай, и он мне сказал «Я не хотел, но я вам дам свои духи -тебе и твоей родне, раз у вас сватанье » (имеется в виду — НАШЕ сватанье- мое и бывшего мужа), хотя я во сне отвечаю мягко мол не хотите -не давайте, я же понимаю что за сватанием идет свадьба, думаю ну раз не хочет… но свекор виновато снова говорит что «раз такое событие — то я вам дам свои духи». (Ну я так понимаю -духи- это благословление на повторный с бывшим мужем брак?!).
Недавно я просто перед сном думала о своем одиночестве, и мысленно сказала свекру — что не надо мне его благословлений, что пусть бывший живет с той с которой и сейчас.… раз ему как папе это важно, сын пристроен и хорошо....
И вот сегодня сон, к слову, мой покойный свекор работал в горячем цеху кузнецом как и мой бывший муж. И вот мне снится: Я вижу его и он мне так с укором говорит строго «Да будет у тебя муж! Вот смотри » — и протягивает мне толи подзорную трубу (то ли что-то наподобие), и обнимает меня и тоже как и я будет со мной смотреть в «глазок» трубы.Но я чувствую что стоит жара просто немыслимая (я как бы думаю что мы у него на работе -на заводе в горячем цеху у открытого огня печи, хотя ни цеха ни огня я не вижу, просто понимаю что мы -там) я чувствую, что я вспотела, что лицо мое прямо мокрое от пота и я думаю наверное даже тушь потекла (пытаюсь глаза вытереть) и мне неудобно смотреть с ним в трубу -вообщем я хотя и пыталась но но особо хотела смотреть в трубу, думаю -ну и че он меня обнимает и что он мне собственно пытался показать через эту трубу?(мне кажется что труба была направлена на огонь, ну там где он по работе металл с сыном плавят, не знаю...)
Потом увидела — квартира родителей бывшего мужа, — вижу там покойный свекор и свекровь(она живая, все ок) понимаю что были гости — стол, еда, тарелки,, но его мама не убрала со стола, а вроде как пошла подремать — вижу стол накрыт, но тут вижу что пришли новые гости и его мама впопыхах собирает посуду со стола (чтоб помыть и поставить этим новым гостям) а еды приготовленной еще много, а я говорю — «а моя мама сразу после гостей со стола убирает» (как бы подколола ее). Но я понимаю -я там с ними, и мы будем вместе с гостями счаз садится -к слову стол был круглый.
К чему?
Ответов пока нет

Ольга Видова

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

от 1000 p.
Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Виктория (Меира)

от 350 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений