Что мне делать?.Осталась одна неделя и человек которого полюбила уедет .Работа связывает ,общее жилье,но бщение у нас скучное как мне кажется и при

этом я ему нравлюсь как девушка вижу по глазам.Как подтолкнуть его к шагам на сближение? Не хочу все таки его отпускать так.Чувства есть.Но не бить легкодоступной.Просто знаю что скоро уедет но на близкие шаги не идет.Я его полюбила и как подумаю что уедет мне стает плохо.Как поступить? Какими словами выразить все? но не спортить мнение о себе
Вопрос задан анонимно
10.11.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Попробуйте поговорить откровенно с ним на какие нибудь общие темы

10.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Не сделав ничего, так и будете мучиться вопросами. Попробуйте пригласить его сходить попить кофе в кафе. Если откажется, то возможно, Вам хотелось, чтобы Вы ему нравились, на самом деле ошиблись. Если пойдёте, то по разговору поймёте, есть ли у Вас шанс на отношения, или разговор окажется скучным, как и всё Ваше общение до этого.
10.11.16
Здравствуйте.

но общение у нас скучное как мне кажется и при этом я ему нравлюсь

— Вы говорите за него. А что Вы скажите за себя? Что Вам нужно, и чего бы Вы хотели?

Перед отъездом можете признаться в чувствах. Если ответит взаимностью готовьте себя к отношениям на расстоянии. Но на время!

Отношения на расстоянии считаются эффективными тогда, когда люди совместно ставят цель/план в ближайшее время сойти, и как то взаимодействовать. И совместными усилиями, изо дня в день идут к своей цели. Все остальные разновидности отношений на расстоянии — считаются не целесообразными.

Так же не допускайте того что бы быть в созависимых отношениях. Так как это всегда ведёт к разочарованию.

Нет привязанности — нет страданий. Будда (К вещам, к людям.Так же имеется ввиду нет ожиданий и надежд, нет и разочарований).

— Начните нести ответственность за себя свою жизнь и свои решения.

— Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных (созависимых/деструктивных) и отягощающих отношений. Человек не дерево.

— Научитесь с благодарностью принимать всё то что происходит в Вашей жизни, и с благодарностью отпускать когда приходит время.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим». Раджниш

Реализуйте себя в отсутствии мужчины, и не забывайте про личный рост и всестороннее развитие. Создавайте фундамент под собой, и естественно выстраивайте план с мужчиной как Вам вскоре воссоединиться. 

Если мужчина мутит воду, тогда такие отношения считаются болезненными, и от них следует избавляться.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
10.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Нона Бухутовна

Сейчас на сайте
Мой опыт и образование даст вам ответы на все виды услуг психолога - консультанта, конфиденциальность и качественное обслуживание гарантируется.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения